时隔7月,微影时代获15亿元C轮融资

国际新闻 阅读(1835)

11月17日消息,《显微摄影时报》宣布完成15亿元人民币的第三轮融资。这一轮的主要投资者是北京文子华夏影视基金。参与者包括信贷产业基金、ggv资本、南方资本、诺亚戈德菲尔德、新希望等。腾讯、万达和万有引力的原始股东也参与其中。

在商业模式方面,公司继续定位于微电影时代的用户连接入口,从移动社交互动的角度切入娱乐营销业务。微电影时代除了平台售票业务之外,还通过投资、分销、生产、营销、知识产权开发等方式整合了电影产业链。这次还透露,一个规模超过20亿英镑的文化产业基金将与诺亚财富(noah wealth)和戈菲尔资产(Gopher Assets)共同投资。除了投资高质量的电影表演,还将用于文化产业上下游企业的股权投资。

阴影时代(The Age of Shadows)由创始人林宁于2007年创立,他已经在4月份的第二轮1.05亿美元融资中创下了网上售票平台融资的纪录。这一轮又值了。作为传统的在线售票平台,微电影时代的定位不仅限于电影。它的业务包括表演、体育赛事、音乐会和其他售票,以及利用投资来规划一个深层次的产业链。这是该公司首次表示涉足大数据业务。

阿里影业的整合、“美达”的合并以及百度米诺的巨额投资使得在线售票平台的现状变得复杂。有些人认为在线售票平台最初是从团购开始的。目前,在线补贴对用户的反馈没有影响,传统影院有更好的生存机会。与此同时,整合了前端和后端的阿里影业、万达影业和腾讯影业等公司已经将纯粹的在线售票平台隔离开来。网上售票销售平台,如格瓦拉微电影时代的那些平台,不再满足于电影业务,而是参与发行和投资,以避免平台的孤立。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor