印度塔塔将发布Nano柴油版 油耗仅2.5升

国际新闻 阅读(1865)

[汽车新闻网报道]近日,据海外媒体报道,全球最便宜的汽车塔塔纳米(Tata Nano)将在2014年2月的印度车展上推出柴油版。它还将带来新开发的掀背车和轿车。

印度塔塔将发布Nano柴油版 油耗仅2.5升

塔塔发布纳诺柴油版油耗只有2.5L

纳诺目前有两种动力选择,排量为624cc的双缸汽油发动机最大马力输出为38 hp,基于汽油发动机的天然气-汽油双燃料版本最大输出为33 hp。将推出的第三种涡轮增压双缸柴油发动机的容量为800cc,最大马力为45 hp,每100公里油耗仅为2.5升至2.8升。

印度塔塔将发布Nano柴油版 油耗仅2.5升

印度塔塔发布纳米柴油版油耗仅为2.5升

除了纳米柴油版,塔塔汽车还将推出新开发的紧凑型掀背车和轿车,这两款车都使用X1平台,是猎鹰计划的一部分。新款掀背车由塔塔欧洲设计中心运营,配有菲亚特提供的1.3升多喷射柴油发动机和新开发的1.2升涡轮增压汽油发动机。这款三厢轿车的车身长度不到4米,将取代今年出售的Manza。掀背车和掀背车共享动力,但是汽油发动机已经被更积极地调整,峰值马力将超过100马力。

参见沈达威的更多文章

youtube.com