海贼王912集:动画组又修改设定酒天丸被打成重伤,龙王出现

国际新闻 阅读(1122)

我相信每个人都看过最新一集的《一片》。这一集最有趣的部分是杰克和九田湾之间的比赛。草帽团的一群人离开九里,去了玉田遗址。然而,九田湾到达博罗镇。刚刚获得食物的村民正面临另一场危机。因为九田湾是个山贼,他到处掠夺村民的食物。村民们想反抗,但是他的力量太强大了,他只能被抢劫。然而,杰克此时也出现了。他是卡多的三大灾难之一。两人相遇并引起了轰动。毕竟,他们是不相容的团队。于是杰克和九田湾打了起来。有趣的是动画团队改变了设置。九田湾被摧毁了。让我们一起分析一下。

九田湾和杰克的动画组又淘气了。起初,漫画里没有那么多打斗场面。更令人惊讶的是,漫画中的九田湾直接辱骂杰克,但漫画中却不是这样。在漫画中,九田湾砍了杰克,然后杰克砍了九田湾。这是认真的吗?根据漫画的力量,九田湾的力量比杰克强。他怎么会被杰克严重伤害?这说明了一个问题。动画组刻意强化了杰克,展现了卡多组的实力,让他们在和平的国度里更加有尊严。

然而,双方都是血肉之躯。即使他们互相割伤,他们也看不到他们倒下。这种意愿非常强烈,尤其是在九田湾。打了这么多拳后,他仍然可以站起来战斗。由此可见,他有许多事情要承受。此外,在九田湾的心目中,一直都有黑田东彦这样一个不愿意放弃和平国家的人物。九田湾心里仍然想拯救这个和平的国家,但不幸的是没有人能让他全心全意地跟随,所以他仍然处于消极状态。我也相信九田湾的实力没有那么弱。

当他们战斗时,卡多又出现了。卡多现在喝醉了,他想找到一种飞翔的方式。于是他出发去鬼岛九里。在这次旅行中,我从未想到卡多会直接穿过云层。这也表明卡多是真正的龙王。他可以召唤乌云,直接在空中翱翔。他看起来比龙王更霸道。黑田东彦让卡多变得如此强大,草帽团遇到了一定的困难。如果卡多能控制云,那么纳米的气候在

youtube.com