联想企业网盘赋能数字化转型 助力企业弯道超车

国际新闻 阅读(844)

在大数据、云计算和人工智能等新信息技术的帮助下,各行各业都在迅速发展。数字经济作为一种新的经济形式,已经成为国民经济的新增长点。根据国际数据中心的研究结果,到2021年,全球数字经济将达到45万亿美元,占50%以上,而中国数字经济的比重将超过55%。

无可否认,由于传统方法的低效和新技术和新企业巨大的商业化潜力,产业转型正在重塑全球创新格局。目前,世界上80%的企业将数字化转型作为发展重点,“转型”已经成为市场的主旋律。

数字转换的“转向”是什么?在不同的工业环境下会得出不同的结论。有人认为数字化转型是企业如何利用技术从根本上改变绩效的反映。有人说数字转型是为了追求新产品、服务和商业模式。其他人说,数字转型是利用数据来重置业务流程并创造新的收入。归根结底,数字转型是如何为企业创造价值的根本变革。

变革可以激发活力,但在这个过程中,企业不可避免地会面临许多挑战,包括缺乏信息技术和人才、缺乏明确的战术规划、转型经验不足以及资本投资短缺。其中,合作能力的缺乏和组织结构的孤立是企业数字化转型中最困难的两个问题。不仅效率低下,资源配置无法优化,而且跨部门合作的不便也导致了公司潜在开发的局限性。企业迫切需要一个拥有强大技术实力和更多用户体验的合作伙伴来推动数字化转型进程,为未来的智能世界做准备。

联想的企业网络拥有众多尖端技术和丰富的客户服务经验,这是企业数字化转型道路上的唯一选择。从技术角度来看,联想的企业网络具有卓越的高效协作办公能力和组织结构映射能力。员工可以同步在线工作,他们的工作效率成倍提高。灵活的权限设置也使跨团队合作变得方便和安全。从人才管理的角度来看,联想的企业网络是基于云技术,即购买和使用,不绑定硬件系统,联想将代表企业管理运营和维护,不需要企业投入太多的人力,从而在保证业务运营的同时为企业节约成本,进一步最大限度地释放业务价值。

关于联想的企业网站

基于企业层面的前瞻性洞察力,联想的企业网站致力于通过数据驱动、整合信息技术生态、从现场出发、提高智能协同办公能力、进一步改变企业办公模式、大幅提高办公效率来帮助追求卓越和实用性的企业。联想的企业网络可以为客户提供应对不同复杂业务场景的解决方案,帮助他们在激烈的业务竞争中赢得第一次机会。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com