新一代雷克萨斯LS车型曝光 将采用全新外观

国际新闻 阅读(904)

最近,我们从国外媒体得知,新款雷克萨斯LS车型的官方照片已经曝光。这款车型将是第五代LS系列汽车,其整体外观设计灵感来自雷克萨斯LF-FC概念车。据报道,该模型将于2017年正式发布。

新一代雷克萨斯LS车型曝光 将采用全新外观

ExternaL,新款雷克萨斯LS车型的整体外观设计灵感来自雷克萨斯LF-FC概念车。流畅的车身线条和向后行走的后C柱造型让它看起来更像一辆跑车,具有十足的运动感,改变了第四代LS车型更加方形的车身造型。雷克萨斯标志性的纺锤形进气格栅比现金车型面积更大,并配备了发光二极管前灯,使其正面看起来更加凶猛,凸显其运动性能。

新一代雷克萨斯LS车型曝光 将采用全新外观

就车身尺寸而言,新款雷克萨斯LS车型的长度和宽度预计将达到5225毫米和1900毫米,轴距也可能超过3000毫米,在今天的D级豪华车市场,这款车身的尺寸并不突出,目前还不知道中国市场未来是否会推出一款加长车型。

Platform,新雷克萨斯LS车型将建立在新的GA-L后驱豪华车平台上,这将使其前后重量分布更加平衡,提高车型的操控稳定性。

新一代雷克萨斯LS车型曝光 将采用全新外观

在动力方面,新款雷克萨斯LS车型将提供3.0T V6涡轮增压、3.5L V6混合动力和5.0L V8自然吸气动力系供消费者选择,其中5.0L V8车型未来将主要用于中东、美国和中国。就驱动形式而言,该车型将有后轮驱动和四轮驱动两种驱动形式供消费者选择。

youtube.com