跟僵尸学数学,《Zombie Math》登陆Magic Leap

国际新闻 阅读(1055)

资料来源:魏莹作家吴玉华

如果你能把有趣的万圣节和无聊的学习结合起来.如果你已经有了魔法飞跃一号,我们有好消息告诉你:你正在寻找的应用程序已经出现了。它的名字是《Zombie Math》。

《Zombie Math》由国际数字组织AKQA的首席软件工程师杰夫帕里斯(Jeff Paries)开发,已经免费登陆魔力飞跃世界。这个应用程序是一个有趣的解决方案,旨在支持你进一步提高你的数学技能或帮助孩子从头开始建立数学技能。当

被激活时,你可以选择男性僵尸或女性僵尸。然后,僵尸会在真实环境中认真思考数学问题,需要你帮助他们选择正确的答案。这道数学题非常简单,因为它只涉及乘法和除法。但是,如果太简单,您可以将设置从“简单”调整到“中等”,然后再调整到“Zomg”。

当答案正确时,僵尸会点头表示同意,但当你犯错时,僵尸会摇头并向目标移动。她想要什么?吃一个可爱的小猫米。在游戏中拯救世界也许是一个合理的目标,但是游戏开发者发现试图拯救无助的小猫会带来更多的乐趣。如果你能正确回答12个问题,你就能杀死僵尸。但是如果你输了,这对我们的小猫来说不是件好事。

当然,这对于使用增强现实学习来说并不复杂,但是向教育者和孩子们展示类似的方法是一个有趣的例子,尤其是考虑到万圣节即将来临。