禁忌!这事别做 这样会毁了免疫力系统

国际新闻 阅读(966)

摧毁免疫系统的四件事“滥用抗生素”长期使用抗生素同时杀死肠道中的健康和不健康细菌;当健康细菌不存在时,它们不能保护肠壁。当这种屏障的功能减弱时,毒素将被重新吸收,导致免疫系统减弱。易受泌尿系统感染的女性需要经常服用抗生素,因此她们的风险更大。

建议:对于反复尿路感染或其他慢性感染的患者,阿加瓦博士建议用替代疗法代替抗生素。例如,对于尿路感染,尝试服用维生素C或蔓越莓补充剂,这会酸化尿液,使细菌难以存活。

酒精中毒

酒精可以抑制骨髓产生红细胞和白细胞,并随着时间的推移逐渐损害免疫系统。对女性来说,在2小时内喝4杯酒(或在短时间内感觉喝醉)可以被视为喝得太多。

建议:减少饮酒的频率和数量。苏打水可以加入酒精中以降低酒精浓度和补充水分。

商务旅行更多

酒精中毒

建议:人们在旅行时应该尽力保持原有的生活习惯。因为锻炼可以提高免疫力,所以确保每天锻炼至少15-20分钟,并携带可以促进健康和增强免疫功能的零食,如橙子、坚果和黑巧克力,它们是镁的有益来源。

酒精中毒

研究表明长期孤独(数月或数年)会损害免疫系统,增加患多种疾病的风险。长期孤独实际上会导致人类免疫系统生物结构的改变,导致炎症相关基因表达增加,抵抗病毒感染相关基因表达减少。

建议:参加瑜伽课。这项活动可以让人感到平静,帮助稳定情绪,获得安全感,并与他人保持密切联系。所有这些对免疫系统都有很好的促进作用。

酒精中毒