薪人薪事祝贺客户行云全球汇融1亿美金B+轮融资!

国际新闻 阅读(789)

8月23日,跨境进口综合服务平台星运全球交易所正式宣布完成1亿美元的第二轮融资。这一轮融资由东方福海管理的国家中小企业发展基金牵头。元和陈坤、信达韩石、蓝图风险投资公司参与投资。精卫中国、中鼎资本和鸿泰资本控股的老股东继续增持股份,并从浦东发展硅谷银行引进数千万美元的债权融资。崇英资本是本轮融资的独家财务顾问。

杭州环球交易所成立于2015年5月。创始人比利(Billy)带领创始团队为“航运全球交易所”的进口商品建立B2B交易平台,从跨境进口的中小型B零售商切入整个跨境进口行业。随着业务的发展,逐渐突破了途达品牌,开始与下游更多的KA渠道深入合作。并逐步将业务领域扩展到供应链的全过程,定位于跨境B2B进口电子商务平台。

目前,平台涵盖的类别主要包括母婴产品、化妆品和个人护理品、食品和保健品、日用品等。新鲜产品和其他类别正在逐步推出。该平台目前在40多个国家和地区拥有120个海外华人团体和商会资源,汇集了2000多个海外品牌和15万多种精选优质商品。合作伙伴包括许多世界知名的品牌商家,如牛栏、艾塔米、王华、LG、瑞士、LAMY等。合作渠道包括网易考拉、吉吉、北电、天猫国际、海屯环球、品多、小海曙等100多个知名电子商务平台。同时,它为60,000多家中小型零售商提供“单件配送”服务。消费者下订单后,他们将在平台上一件一件地分发,帮助进口中小型零售商更加注重C服务和营销。

该融资将主要用于升级供应链和增强跨境B2B服务能力。此外,星运全球交易所将进一步渗透大量线下店铺的交易场景,实现平台所有线上和线下渠道的覆盖。一方面,它将进一步促进海外代理品牌的扩张,丰富供应体系,并与更多高质量的商品制造商和品牌方建立合作关系。另一方面,加强人才队伍建设,加大研发技术投入,打造更加灵活多样的跨境交易平台。同时,将逐步开始建设包括海外仓库在内的国际物流体系,巩固跨境贸易物流基础。我们将把更多的线下零售店与供应链中的中国台湾服务联系起来,以促进跨境供应链的升级。

在这里,我们祝贺客户的工资。我们希望在第二轮融资中筹集1亿美元。工资单人力资源云系统(Payroll Payroll Human Resources Cloud System)还将帮助全球工资单交易所提高企业的人力效率,帮助他们改善跨境供应链生态系统,实现跨境电子商务的创新和升级。