昨夜又晚睡 看语玩App如何拯救“晚睡强迫症

国际新闻 阅读(931)

我相信很多人都会有这样的状态,明明很困,却“不愿意”睡觉,事实上这可能是晚睡的强迫症。有人说他喜欢每天晚上躲在床上玩手机的感觉。没有其他原因,只是因为小床和沉重的夜晚是他一天中短暂的时间。

熬夜有很多原因:工作、生活、爱好等。换句话说,大多数强迫自己熬夜的人实际上都有同样的心态。在一天的辛苦工作和回家的艰难时光后,你可能会觉得以睡眠时间为代价来“释放”压力没什么大不了的。因此,这些人会在网上聊天、看视频、发推和玩游戏,直到很晚。其他人,显然已经躺下了,心里总是不自在。一个人想象着事情,孤独袭来,以为已经深夜,最后迷迷糊糊地睡着了。然而,头发数量的减少和永不褪色的黑眼圈逐渐揭示了线索。尽管每一个睡得晚的强迫症患者都知道这样做只会带来坏处,但许多人仍然尽力在深夜里闭上眼睛,疯狂地透支第二天的精力和快乐。

你如何停止你深夜的拖延?我相信很多人尝试过各种方法,比如喝牛奶、数星和尽快关掉机器,但是效果并不明显。然而,最近边肖发现了一种可以治疗晚睡的社交软件。

language plays App,专注于以语音社交为主的陌生人,打破颜悦色价值观和身份认同的桎梏,倡导建立一种更纯粹的社交方式,用语音与合适的人见面。实际上,由于各种原因,我们总是在一定程度上隐藏自己,而在网络世界里,我们可以摘下面具,脱下伪装,警惕生活,交出真实的自己,坦率地面对,真诚地交谈,找到可以交谈的人。这样的社交软件如何治愈你的睡眠不足?

语言游戏,作为你的社交软件,有着非常强大的功能。语言游戏应用开创了一个小型精品聊天室。24小时设计允许用户随时随地相互聊天。同时,为语言游戏设计了三种特殊而亲密的语音室,即普通的随意交谈室、听音乐室和温暖心灵的伴游室。如果你一天24小时不掉线,许多人会带着他们的脑瘫对象睡觉,甚至小麦,甚至小麦功能的微信语音。然而,如果你一天24小时不掉线,恐怕只有语言游戏能做到。许多应用程序会半途而废。在一个房间里,两个人锁上房间,听着对方的声音睡着了。这是一件非常温暖的事情,睡觉时彼此鼾声如雷,两人还相互监督。

除了简单的聊天,语言游戏还带有四大语音游戏功能:心跳狼人,你画我,面具速度匹配和秘密树洞,完美融合了友谊、互动和游戏,打造友谊场景。该游戏无需按键即可进行实时语音通信,解放了用户的双手,大大提高了用户体验。语言游戏考虑不擅长与陌生人交流的用户,这样他们就可以通过游戏认识陌生人。从那以后,他们将不再“尴尬的聊天”和在笑声中寻找朋友。

今晚你会熬夜吗?来玩玩你深夜的强迫症来救你。