金卫中学召开2020新学年全体教职工大会暨学校“十三五”发展规划解读

国际新闻 阅读(1750)

本报网络新闻(记者沈明娟)计划成立一个新的分社,并计划成立一个新的分社。8月26日上午,以“深化绿色教育,关注绿色增长”为主题的2016新学期教职工大会暨十三五发展规划解读在金威中学露天剧场举行。会议由夏玉芳总统主持。

会上,夏玉芳主席首先分析总结了今年的高中入学考试,肯定了成绩,指出了不足,提出了改进点,强调在学校的发展中,压力与权力并存,机遇与挑战并存。接着,她详细阐述了学校的“十三五”发展规划,并从四个方面做了全面阐述。一、学校基础分析;二是办学理念和发展目标;第三,具体发展目标及其主要保障措施;第四,保障机制。她指出,学校将尽最大努力在金山卫学习中实践和继承“培养一切人才,善用一切”的办学理念,发扬“乐于奉献,永葆先进性”的精神,立足于“充分挖掘每个孩子的潜能,让他们成为最优秀的自己和有用的公民”的办学使命,深化“绿色教育”的实施,发现生活的优质基因, 唤醒生命的潜能,为师生的生命成长开辟无限的可能性。 夏校长强调,学校新五年的发展蓝图已经制定。关键在于实施和推广。他希望所有的老师和员工团结一致,勇往直前。通过党政工作人员的密切合作,自上而下的共同努力,师生同舟共济,经过五年的努力,教师、学生和学校将走向绿色成长,为学校发展一条长期可持续的绿色发展道路。

会议结束时,她用一首诗“献给所有追逐梦想的卫生专业人员”来鼓励全体员工。以里约奥运会中国女排为例,她发扬团结奋斗、顽强拼搏、勇攀女排巅峰的精神,为卫生专业人员创造了更加美好的未来。