360中标2.51亿天津项目 涉及城市安全大脑及基础网络建设

国际新闻 阅读(1226)

360拟筹资108亿元:投资大数据中心、人工智能等9个项目360()12月5日发布公告称,公司拟私下发行不超过13.5亿股,并拟为安全研发和基础设施、商业产品和服务两大类9个项目筹资107.9亿元。

Industry

360刘建浩:安全漏洞成为智能汽车发展的最大威胁

2019年10月22日至25日在北京召开的世界智能网汽车大会。360公司汽车联网安全部主任刘建浩应邀参加计算机平台和信息安全子论坛,并就《攻防视角下的车联网安全之路》主题发表主旨演讲。

Industry

360黄林:5G是目前最安全的网络。不要太担心安全问题

9月27日新闻。今天,网易科技《5G未来沙龙》在网易北京研发中心举行。360安全研究所高级研究员兼技术主任林晃发表了题为《5G,更安全的网络》的讲话。

Industry

360智能硬件产品支持国产芯片制造商,如海斯

5月17日新闻。今天凌晨,华为海斯总裁就此事致函员工,称“备胎”技术多年来已成为正式成员。

Industry

propagation in Name of Zhou弘毅360起诉“网络红云经销商”侵权

News of月28日近日,360公司就“网络红云经销商”以360公司的名义进行欺诈性宣传发表声明,称“网络红云经销商”在360公司未经许可使用360公司和周弘毅董事长的名义进行宣传后,并未停止侵权行为。

工业