智度股份举办投资者交流会 阐述公司发展战略蓝图

国际新闻 阅读(1762)

文/《号外(北京号外科技旗下)》胡浩

近日,智利在北京举行了2019年第一次投资者交流会议。在回顾公司业务发展的基础上,智利旨在进一步加强与投资者的深入沟通,向投资者解释公司未来发展的战略蓝图。

杜挚的主要领导人和下属领导人与在场的许多投资机构、分析师和研究人员进行了深入沟通。

业绩持续稳定增长,现金流充裕

2018年,中国面临复杂的环境,经济下行压力大,许多行业亏损严重。在这种严峻的市场背景下,随着公司各业务线的全面开花,公司各项业务指标没有倒退,而是达到了一个新的水平,达到了新的高度。

杜挚有限公司发布的年报显示,2018年营业总收入为76.74亿元,同比增长20.37%。上市公司股东净利润达到7.13亿元,同比增长35.30%。每股收益达到0.74元,同比增长35.30%。

(过去三年智利股票主要财务指标数据)

与此同时,2018年智利股票现金流大幅增加。从2018年第二季度开始,2018年智利股票的现金流继续保持净流入,半年度报告中的净现金流为9807.07万欧元。年报显示,公司经营活动的净现金流为3.01亿元。如果互联网金融相关经营活动现金净流出为1.04亿元,经营活动现金净流入为4.05亿元。

杜挚有限公司表示,报告期内,公司围绕战略规划积极实施年度经营计划,以主营业务为重点,加强和巩固优势业务领域,强化资本控制。其中,互联网媒体业务和数字营销业务持续快速增长。

各种财务指标继续高速健康、高质量地增长,手头有充足的现金流,使智慧控股能够更冷静地应对大环境带来的挑战。另一方面,智利一直在加大研发投入,加快产业布局,成为具有核心竞争力的互联网公司。

致力于成为第三方搜索业务的全球领导者。

经过三年的艰苦努力,智能股已经实现了第一阶段的目标,并已发展成为全球领先的第三方互联网搜索流量门户公司。这一目标的实现主要归功于美国情报龙头。美国智能龙头(intelligence Speagle)利用自己的互联网产品作为载体来积累大规模用户,这样大型且管理良好的互联网企业雅虎、必应、脸书和亚马逊就可以接触到我们的用户。我们第三方搜索业务模式的成功主要归功于其创新、灵活、高效的运营和管理模式。

与此同时,智利表示将继续促进其国际业务,并坚持其全球化战略。以智利龙头为海外业务发展的核心平台,通过丰富的海外兑现经验、用户基础、产品矩阵和具有竞争力的大数据和算法技术经验。引进强有力的合作伙伴孟科技和伊彦科技组建合资公司,将充分发挥各方优势,布局手机制造商的流程,提高中国手机制造商用户的商业现金效率,促进公司业务的全球发展。

在交易会上,杜挚证券表示,已借鉴海外模式,并根据中国特色进行适当调整,为第二阶段设定目标,即成为第三方搜索业务的全球领导者。目前,我们的联盟拥有2000多种移动产品,包括我们自己的研究产品和第三方产品。

Falcon移动广告联盟Fmobi凭借其先进的大数据和人工智能技术为移动应用提供了强大的动力,提供一站式定制服务,使应用能够快速增长,并在快速迭代移动互联网时代占据一席之地,同时我们也与它们一起成长。我们坚信,在不久的将来,我们的猎鹰移动广告联盟Fmobi将迎头赶上,成为这一领域的领导者。

对于以后的发展,杜挚股票表示将专注于第三方搜索门户