Zillow利用VR技术试图让在线房地产更加真实

国际新闻 阅读(1351)

Zillow是网上房屋销售的主要参与者之一。它的3D沉浸式旅游使房地产更加虚拟化。

周一,该公司在其网站和应用程序中添加了一个名为3D主页的功能,允许你在网上购物时从一个虚拟房间进入另一个虚拟房间。房地产代理商可以使用苹果手机或理光的360度相机(如θV和θZ1)捕捉这些图像。

Zillow的3D和计算机视觉产品总监Josh Weisberg说:“Zillow的核心目标之一是让买卖房屋变得更容易。”“给买家或租户一种身临其境或真实存在的感觉,是让整个房地产交易更加无缝的一大步。”

把它当成廷德个人资料照片的问题,但对房子来说。每个人都想在网上约会时展示自己最好的一面,但是如果想约会的人没有及时发现你不是10/10,那就有问题了。如果房地产市场的预期离现实太远,那么谈判对买卖双方来说都是浪费时间。

目前,浏览3D主页就像使用谷歌地图街景:你可以看到箭头,让你点击或点击不同的房间。你不会像虚拟现实游戏那样在3D区域潜水。

Zillow的3D家庭工具可以从iphone或理光θ360度相机捕捉和处理图像。

未来,齐洛希望加快虚拟房间的显示速度,让虚拟旅行更加顺畅,更好地重建相机位置之间的视角。该公司还希望增加自动生成平面图的功能,这是买家和卖家的另一个有用功能。

Weisberg说,Zillow的3D家庭工具被设计成便于摄影师使用,这样卖家和他们的代理人就可以将3D视图添加到普通房子中,以负担得起的价格出售,而不仅仅是豪宅。拍摄一栋3000平方英尺的房子需要10到15分钟,每个房间都需要拍照。

这个想法是为了让那些没有昂贵摄影设备的人更容易进入3D家庭旅行,这可能需要大量的劳动力和昂贵的设备。现在齐洛的应用程序捕捉图像,将它们处理成3D地图,并在线呈现。

图片和文本来源:CNET

original link: . CNET . com/news/zillow-3d-home-use-VR-make-online-real-estate-more-authentic/