三菱的不寻常之路,GT-PHEV概念车 _车讯网chexun.com-车讯网

国际新闻 阅读(1294)

[汽车新闻网报道]近日,作为一款全新的三菱概念车,三菱公司发布了全新GT-PHEV概念车的官方地图,该车采用了最新的动态盾牌设计语言,外观比之前的三菱车型更加犀利。

三菱的不寻常之路,GT-PHEV概念车

三菱SUV的大型进气格栅得以保留,而前围和雾灯总成的设计更加激进。车身侧面与目前流行的双高腰线设计相似,并配有大扰流板,突显运动风格。在

三菱的不寻常之路,GT-PHEV概念车”的设计中,三菱SUV的大尺寸进气格栅保留了下来,而前围和雾灯的设计则更加激进和富有冲击力。车身侧面的设计采用了流行的双高腰线设计理念。此外,大尺寸的扰流板看起来更容易移动。

三菱的不寻常之路,GT-PHEV概念车

对于动力,这款概念车配备了插电式混合动力系统,可以在纯电动模式下运行120公里以上,配有三个电动机,将来可以作为奥兰达插电式混合动力版本的替代品。