秋冬里的那一抹亮色,韶音Aeropex骨传导蓝牙耳机新色惊艳上市

国际新闻 阅读(1150)

7月,shokzshao sound正式发布新一代骨传导蓝牙耳机Aeropex后。自从这种产品投放市场以来,它以其强大的产品力量迅速成为爆炸性产品。在短短三个月内,它已经成为许多跑步者的新一代“人工制品”。对产品知之甚少的用户可以通过查看最新升级的细长骨传导耳机单元,确定这是运动耳机行业的“流行炸鸡”Aeropex。

与广受好评的Aeropex相似,Aeropex还提供四种颜色可供选择。除了第一个上市的黑曜石夜黑,现在为了庆祝新中国成立70周年,AfterShokz邵音正式宣布另外两种颜色组合,月食蓝和明月灰,将在天猫和京东旗舰店同时推出,带给你更加前卫、神秘、独特的质感和更加独特的魅力。

a

目前是代表骨传导尖端技术的耳机产品。Aeropex不仅集中了当今骨传导领域的所有黑色技术,还在许多方面提供了创新的想法和答案。它不仅适合人们,而且不再局限于体育用户。自动驾驶和商务电话等环境都是它能够发挥最佳性能的地方。产品良好的色彩价值与高科技内涵相匹配,也非常适合追求潮流的年轻人。这两种新颜色的上市将吸引更多时尚和潮流用户。

Airpex仍然使用坚固轻便的钛制框架,重量仅为26g,比之前的Aero轻13%,创下另一项纪录。然而,骨传导单元有一个整体创新:全新的长条形结构扬声器采用30度专利倾斜技术,不仅有效减少振动干扰,而且大大增加了表面积,使声音传输更加高效。为了回应用户对蓝牙连接稳定性和延迟的日益担忧,Aeropex使用高通公司最新的QCC3024芯片支持蓝牙5.0,连接更加稳定,功耗更低。同时,电池寿命可提高到8小时,待机时间为10天。为了满足长期佩戴它的商务人士的需求,Aeropex基于双麦克风降噪,是一款由硅麦克风制成的创新产品,使谈话更加稳定,声音更加清晰。

同时,Aeropex的防水防尘性能也有了很大提高:采用全身无孔设计,采用磁吸接触充电,防水防尘性能全面提高到IP67。同时,增加了新的液体残留物检测功能,提醒您充电安全,让您在使用时感觉更舒适。操作逻辑进一步简化:通过独立的智能按键,可以轻松激活所有快乐功能,只需点击几下鼠标,就可以完成播放、暂停、接听和拨打电话等操作。自从

发布以来,Aeropex受到了很多好评,一些时尚和生活方式媒体也对此进行了表扬。例如,美国和欧洲评估者Unbox Therapy在视频中表示,Aeropex骨传导耳机将带给你完全不同的体验。它会让你同时听到和接收你周围的所有声音,并认为它的混合效果是其他耳机无法比拟的。然而,在《Men’s Health》的一篇文章中,专栏作家布雷特威廉姆斯对Aeropex评论如下:“对于那些不能继续忍受自己的耳朵被传统耳机遮住,不愿像听力损失一样在户外锻炼的跑步和健身爱好者来说,Aeropex骨传导蓝牙耳机的出现彻底开辟了一条新的运动道路。它开放的双耳设计让你在锻炼时能清晰地感受到周围的声音。穿着舒适舒适,甚至具有异常的耐久性和强大的防水防尘功能。至少在运动和户外,Aeropex骨传导蓝牙耳机是我的首选。”Cnet和engadget等传统科技媒体甚至对此大加赞赏。Aeropex在国内外获得一致认可。

我相信这款备受推崇的产品将以Aeropex的新颜色再次在许多人心中掀起种草的高潮。很快,Aeropex的这两种颜色也将在秋季和冬季成为亮色。