8月国内汽车销量评析 微涨下的真实

国际新闻 阅读(1494)

[汽车新闻网报道]8月已成为历史,汽车市场略有增长,独立品牌下降成为热门话题。因此,8月份的销售数字已经成为最受关注的话题。为此,我们从具有代表性的中国汽车协会(China Automobile Association)和全国乘用车市场信息协会(National passive Car Market Information Association)中选取了一些数据,对十大汽车公司、汽车系统和子类进行整理和简单分析,以恢复真正的八月汽车市场。这些排名和数字对一些汽车公司来说是一种奖励,但对其他公司来说却是一种鞭策。这些都不是偶然的。因为数字不会说谎。

数据源:中国汽车协会

点评:8月份,上述10家企业共售出59.3万辆汽车,占汽车总销量的68.61%。

一汽大众终于在上海大众面前赢得冠军。迈腾、射手座、宝来、捷达,神的同一组合,顺便说一句,在高6和A级汽车市场也有一条紧俏的产品线,这是大众汽车取胜的法宝。

当我看到上海通用汽车时,我想到了70,000辆凯悦和50,000辆赛欧,我记不起另一辆了。赛欧和凯悦的总和确实占到了通用汽车销量的一半。我不知道通用汽车更换指挥后,君威、君越、美利宝能否成为通用汽车的象征。经过凯悦和赛欧这么多年的认可,是时候休息了。

北京现代首次大幅削减东风日产。然而,这是汽车销售的排名。如果算上运动型多功能车的销量,东风日产仍是第四名。因此,北方现在想完全赢得东风日产,ix45取代头胜。快点。

长安福特的表现没有让穆拉利失望,穆拉利已经在中国忙碌了很长时间。到2015年,将推出15款全新车型。到目前为止,我还没见过。无论是永波还是翼虎,坐越野车都是正确的方法。

神龙在后一年的整合和最近的领导层变动中找到了一点方向感。邱先东能否通过一度萎靡不振的公益广告形象仍不得而知。

一汽丰田和长安铃木是汽车业的两朵奇葩。尽管有风和浪,他们还是比四处走走好。一个词:稳定。

对吉利来说,这很珍贵,但在合资企业的独立品牌更名后,压力突然加大。我认为这不仅仅是我想知道的9月份是否会有独立品牌进入前10名。

广州本田在过去两年里在中国的状况一直很差。然而,新的协议即将出台,广本并不感到骄傲。