【关注】一律都要拆!顺义这村全方位提升进行中......

国际新闻 阅读(1250)

宽阔平坦的乡村道路纵横交错,处处延伸,绿色休闲袖珍公园随处可见,一幅道路整洁、风景优美、人与人和谐的北小营美丽乡村新画卷缓缓展开。

北小营镇小营村

小营村宽敞干净的路面,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把全会精神落实到具体工作中,推动了治理体制的不断完善、治理能力的不断提高和生活环境的巨大变化。自人居环境改造开始以来,小颖村党支部书记王克全带领小颖村党支部积极规划和解决难题,展现美丽的小颖在我们眼前。

一些村民在拆除未经授权的建筑和拥挤的街道以占据道路的过程中不理解和合作。小营村的“两委”主动拆除,为村民树立了“标杆”。所有村党员、干部和村民代表都应100%免除违法建设问题。杨保军是村里“两个委员会”的成员,他是村里第一个拆除自己私人建筑的人。杨勇军的父亲是一名党员,他积极响应号召,是村里第二个拆除家庭财产的村民。与此同时,村里的“两个委员会”的成员也积极走访他们的家,了解问题并积极帮助解决问题。不了解问题的村民也逐一配合拆迁工作。

迎宾北路有一条小胡同,没有排水沟。几个村民不得不将污水排放到道路上,这不仅造成了道路上污水的交叉流动,而且当天气变冷、道路结冰时,也给巷子里的老人带来了不便。得知这一情况后,王克全带领村里的两个委员会的成员来到房子里,积极与村民沟通。在村民们的合作下,王克泉在医院外面建了一个渗水池。道路不再被污水淹没,巷子里的村民也满意地表扬了王克全和村委会。改造后,66

养成良好的卫生习惯,做好垃圾分类工作.生活污水不会乱排放,每个人都会努力让自己的家变得漂亮……”这是小营村规章的一部分,也代表了小营村党支部和村民对美丽小营的期望。下一步,小营村党支部将以五边形绿化、平原绿化、五河十路等项目为契机,利用闲置土地和空置硬化路面,开展绿化、绿化和停车位规划,不断深入推进人居环境的改善。在党建工作的指导下,党支部要切实改善生活环境,用实际行动提高村民的幸福感和成就感。

文章分类自:小英的主张