踏遍尘世浮华,赴一场山水盛宴

国际新闻 阅读(1219)

住在这座山上,亲眼目睹了四季的变化。直到那时,我才真正意识到一年365天的真正意义。 《山居四季》

美丽的山,繁荣城市的诗词歌赋

读钱山,拥抱清风,穿越繁荣,回归自然!石家庄恒达岳龙台,位于丰隆山脚下,74平方公里原始生态壮丽的群山之中,是一首诗,也是一个生活长久以来向往的遥远地方。附近,广阔的龙凤湖充满了蓝色的波浪。有了绿色湖泊的温柔和诗意,它恢复了良好的生活质量。毗邻北方的奥特莱斯,生活一步一步地欣欣向荣,捕捉城市和自然。世界上的诗歌是美丽景色的前奏。

不负责任的山湖,与时俱进

从原始自然到城市文明,人类历史在进步,但与此同时城市问题仍在继续.恒达岳龙梯田深谙城市的冷暖,并在山湖旁投资兴建低密度花园住宅。项目总面积619亩(含二期),生态环境优越,是石门少有的低密度浅山区居住区。它被群山和湖泊环绕,唤起了诗意栖居的梦想。

万千色彩,写出世界意境

和花的语言,叶说,安心是我的故乡;微风,飞鸟,岁月如诗般美丽。恒达岳龙梯田山川纵横。它巧妙的设计了 的立体花园,自然高差30米,是梯田花园的终极诠释。近1000平方米的中央湖景、原始石阶瀑布、100多种珍稀树种全冠移植、800米夜光跑道、健康广场等丰富多彩的户外空间,别出心裁的是建在适合运动的风景之上。

邱春花石,连藏满婷芳华

当清晨第一首鸟鸣唤醒世界,它也唤醒宁静而深远的湖泊。岁月慢慢流逝。恒达岳龙露台的优秀总体布局和丰富的建筑间距;270度观景阳台的巧妙设计为每个家庭提供了广阔的视野。洋房采用逐层退出阳台的设计。它还配有高质量的豪华配件、私人花园和地下室。梦想生活可以一步实现。

在太空中可以看到最美丽的收藏。美是生活的艺术,是诗歌和精神的载体。恒大悦龙平台拥有6000多个装修标准,是恒大独特审美空间体系的集合。从产品设计和研究开始,充分发挥资源优势,使每个居住空间既有空间实用性又有视觉美感。整栋房子的品牌装饰省时省力。

切断浮华,迎接丰富的生活

时间安静美好,用无数的奖励回报辛勤工作的生活。恒达悦龙露台计划私人荣誉俱乐部和专属健身中心。双语幼儿园、艺术中心、图书馆和大型商业街可以充分满足生活需求,为精英们营造理想的生活。

伴随一生,用家人的温暖保护和谐温馨的家居环境,需要志同道合的邻居和周到的物业服务。恒大金碧地产,恒大悦龙平台全国一流物业管理团队,以“1530”特色服务,提供365天、24小时服务、1分钟电话、5分钟记录、30分钟现场维护,确保业主需求,时刻享受优质生活。

石家庄恒达岳龙台,丰隆山脚下收藏的洋房,年底特价6200元/平方米。建筑面积90-130平方米的双阳台全开放式公寓,赠送品牌装饰2000元/平方米。该集团特别批准了一个单一价格,以在年底清仓。真正的样板房推出时只有几套,底部有很大折扣,是买房的好机会。热线:0311-

公寓类型增值

小区位图

温馨提示:

1。相关的文字、图片和档案

http://web.mlrgst.cn