致龙渊街道广大群众一封信

国际新闻 阅读(1040)

2

注意安全,祝新年快乐。

辖区内各部门、单位和企业应严格执行安全生产法律法规,认真调查安全隐患,按要求配备消防设施和设备,履行安全生产主体责任。广大人民群众要做好生产生活中的防火、防盗、防事故工作,规范用电。他们不应该擅自乱接电线,这样人们走路时就可以切断电源。气体设备室保持良好的通风。如果发现泄漏,请勿触摸电气开关,并使用明火。迅速关闭气源阀,打开门窗通风,并立即通知专业维修人员进行维修。遵守交通规则,文明出行,不争路,不酒后驾车,不累车,共同营造“和平就是幸福”的良好氛围。

3

干净整洁,美国庆祝新年。

请邀请相关部门和单位、面向街道的商店等。做好“门前三包”。我们将共同保护公共环境,不乱扔垃圾、抹灰、粉刷或堆放,积极参与美化和净化环境。遵守公共场所秩序,礼让他人,有序排队购物和乘车;文明上网,不浏览和传播有害信息,诚实友好交流;文明表达祝福,不编辑、发送、转发不健康信息;文明旅游,爱护公共设施和风景名胜区。

美元开始时,一切都会更新。龙源的建设离不开每个市民的汗水。龙源的未来仍然需要每个龙源人的支持。每个人都应该团结起来,互相帮助,建立一个家,并与我们分享。

祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福,新年万事如意!

龙泉市龙源街道工作委员会,中共

龙泉市人民政府龙源街道办事处

搜狐于2020年1月1日欲了解更多信息

http://m.m953no.com.cn