红米被OPPO截胡!Reno3Pro正式开售,红米K30还要等一周

国际新闻 阅读(983)

小米和红曲在市场营销方面做得很好。小米10获得小龙865的首发权,而红米K30也获得小龙765G的首发权。高通最新的高端旗舰处理器和中端处理器均被小米和红米夺得,这表明小米集团的实力仍然非常强大。

虽然红米K30赢得了765G的首发权,但红米K30最初只发布4G版本,5G版本要到1月7日才发布。出乎意料的是,OPPO在此期间产生了时差。同样配备小龙765G处理器的OPPO Reno3Pro于12月31日售出。虽然OPPO Reno3Pro没有获得小龙765G的首发权,但它确实获得了小龙765G的首个销售权,而红米饭K30 5G版本将再销售一周。雷诺普罗是一个非常好的机会。

OPPO Reno3Pro本手机采用挖洞屏幕设计。屏幕是一个灵活的弧形屏幕,边框的宽度得到很好的控制。当正面面对手机时,左右边框几乎看不见。视觉感觉非常好,体验更加身临其境。OPPO Reno3Pro的屏幕材料是AMOLED,显示效果非常好,支持90HZ刷新率、屏幕指纹识别和面部指纹识别。此外,OPPO Reno3Pro非常轻薄,厚度为7.7毫米,重量为171克,拿在手里感觉非常好。现在很少有5G手机能这么薄和轻。

在摄影方面,OPPO Reno3Pro搭载了4800万像素的主摄像镜头、1300万像素的远摄镜头、800万像素的超广角镜头、200万像素的黑白镜头。OPPO Reno3Pro这次不搭载最新的IMX686,而是搭载上一代IMX586,这对于调整IMX586的OPPO可能更方便。OPPO Reno3Pro支持5倍混合光学变焦。支持视频超级双防抖,喜欢用手机拍VLOG的朋友绝对喜欢这个功能,视频拍摄非常稳定,可以放弃手机支架。

OPPO Reno3Pro配备小龙765G处理器,集成基带设计,支持双模5G,运行在300,000点左右,性能良好,完全满足日常使用,玩游戏时运行完美。OPPO Reno3Pro还支持三维液体冷却和散热,支持双立体声扬声器,具有良好的音视频娱乐效果。耐力方面,OPPO Reno3Pro配备4025毫安电池,支持30w快速充电,耐力性能也非常好。

OPPO Reno3Pro的配置非常全面,但唯一的缺点是价格似乎太贵。OPPO Reno3Pro的起价为3999元,是同样小龙765G处理器的红米K30的两倍。这已经成为许多人抱怨OPPO Reno3Pro的一个原因。你认为这个OPPO Reno3Pro值这个价格吗?

——