11月销量再次超过11.5万辆,长城距离目标仅一步之遥

国际新闻 阅读(1450)

在中国自己的品牌中,很少有车型能真正成为光环车型,对于哈弗来说,H9已经成功迈出了关键一步。据了解,哈弗H9仍处于供不应求的时期。如果生产能力增加,销售量可能会进一步增加。

现在哈弗品牌已经稳定在3种车型超过10,000辆。作为初级模特,哈佛M6主要是年轻的。哈佛H6仍然是最畅销的运动型多功能车。长城汽车原本两条腿走路的希望今年已经变成了“三条腿”,这不仅意味着未来面对市场变化风险会降低,也为下一个黄金十年的到来做好了准备。

除了哈弗之外,WEY在11月的表现也令人印象深刻,VV5、VV6和VV7的销量分别达到3,083、5,307和2,060辆。在这三款车型的帮助下,Wey品牌销售额再次突破10,000,达到10,450,今年达到100,000的目标并不难。今年11月20日,WEY再次迎来这一里程碑,主题为“新愿景,新世界”的WEY三周年庆典成功举行。作为中国“以用户为中心”的奢侈品牌,WEY正式发布了“五年15万公里、第一车主发动机免费保修、终身传动”的“双保费保修”升级计划。

不仅如此,作为WEY品牌的创始人,长城汽车董事长魏建军宣布,他还将担任新成立的独立品牌公司威派公司的董事长。“这种地位的改变意味着我会去找用户,倾听他们的声音,并与他们成为真正的朋友。在互联网时代,用户不再是上帝,而是我的朋友。”魏建军对以姓氏命名的品牌寄予厚望。“同时,我将加快集团优势资源的整合,率先将最先进的技术和资源应用于WEY品牌,引领WEY品牌在更大的竞争中取胜。”

魏建军的直接领导给了WEY更多的资源和信心,但长城汽车不仅是WEY的好品牌,而且在皮卡方面也取得了新的成就。

长城枪上市后的第二个完整月,销量再次上升至6259辆,但与此同时,冯军皮卡销量并未下降。销售额仍超过10,000英镑至12,803英镑。除了长城枪的销量,长城汽车的销量也超过了辆。可以说,长城枪的成功给长城汽车带来了纯粹的增长。在这个竞争异常激烈的市场,这种增长真的不容易。

长城汽车在11月也有两个重要的布局。11月11日,泰州长城汽车整车项目正式启动。11月29日,长城汽车和宝马集团在江苏省张家港市联合启动了横梁汽车项目。在过去的两年里,长城汽车几乎每个月都有全新的布局和着陆计划。这不仅是为了现在,也是为了未来在不断变化的市场中有足够强的竞争力。然而,如何利用这些新建资源更好地发挥最大效果,是长城汽车必须面对的挑战。

目前,经过多年的努力,长城汽车的品牌逐渐突破,科技含量和附加值越来越高。其产品拥有独立的核心技术,形成了大、中、小、高、低、多规格、多品种的产品体系。面对未来,长城汽车必须保持最初的心态,以便在不断变化的市场中稳步前进。

文/林嘉豪

[微信搜索“汽车公社”和“一字评论”关注微信公众号,或登录《每日汽车》新闻网了解行业详情。]回搜狐看看更多

http://wap.ziifb.cn