苹果十年发展,“十佳”产品引发争议:为什么没有iPhone 4?

国际新闻 阅读(908)

再过几天,2019年将完全结束,这也意味着21世纪在10日结束,20日正式到来。在过去的十年里,科技产业发展最快。它也促进了智能手机的快速发展。也有许多引领时代的创新数字产品。

在许多科技创新企业中,苹果的贡献是当之无愧的。其目前近1.3万亿美元的市值也反映了过去十年的惊人之举。在过去十年里,苹果推出了一批改变行业的产品。这些产品中哪一种受水果粉的欢迎?最近,外国媒体麦克弗罗斯发布了一份名单。

国外媒体苹果谣言(Macrumors)向网民征集苹果产品,总结出过去十年网民最喜爱的十大产品清单,并得到一份清单,其中苹果6/6 Plus是手机类的第一名,排名第三。

苹果6系列排名如此之高的原因是它标志着苹果近十年来的第一次重大设计变革。2014年发布的苹果6系列也已经成为两款机型,分别为4.7英寸和5.5英寸,这也是苹果当时发布的屏幕尺寸最大的最大苹果手机。

而苹果6系列的销量也获得了苹果历史上最大的荣耀。从发布到暂停,iPhone 6系列已经在市场上活跃了5年,全球总销量达到2.4亿台,这仍然相当惊人。因此,苹果6系列排在第三位,确实值得。

MacBook Pro位居第二。苹果笔记本电脑专业版于2012年发布了超高分辨率视网膜屏幕,现已扩展到整个苹果产品线。2016年,苹果对苹果笔记本电脑进行了又一次重大升级,苹果笔记本电脑因其重量轻、厚度薄而广受好评。2019年推出了最新的16英寸MacBook Pro,键盘恢复了原来的剪刀式风格。

第一名是第一台iPad。2010年1月,苹果前CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)发布了第一款苹果平板电脑,这是一款突破性的产品,使用9.7英寸的屏幕,比苹果手机更适合阅读、游戏和办公。后来,苹果公司一直在扩大其iPad产品线,从7.9英寸扩大到12.9英寸,随处可见iPad产品。

除了上面列出的三大产品,苹果支付在2014年排名第四。苹果笔记本、苹果手表和2015年第四代苹果电视分别排名第五、第六和第七。2016年,机场排名第八。2017年,苹果手机排在第九位。2018年的iPad专业版排名第十。

然而,就在名单公布后,许多网民没有付费,抱怨为什么苹果公司在2010年6月8日推出了苹果手机4,这是苹果公司在过去十年中最具代表性的产品。

当然,这只是外国网民选择的名单,不能代表中国网民的观点。如果你选择,你认为苹果在过去十年生产的最好的产品是什么?欢迎在评论区发表您的意见!

我是汪诗诗,如果你喜欢这篇文章,请给我一些表扬!

http://web.evovn.cn