天海引援目标浮现:三人进入名单,恒大应该“肥水不流外人田”

国际新闻 阅读(1947)

目前,天津天海正在海口进行冬季训练。由于缺乏资金,天海的援助停滞不前。然而,已经确定了一些候选人。据《体坛新视野》报道,高林、张程琳和克罗地亚前锋马格里卡都成为俱乐部的目标。

首先,有一点需要澄清:高林和张程琳仍然是广州恒大的球员。他们只是跟随天海的冬季训练。具体的转移工作需要再次讨论。也不确定,他们能否留在天海队。至于马格里卡,贵州恒丰介绍他的时候,只花了45万欧元,现在在德国的价值已经达到120万欧元。他代表恒丰参加了21场比赛,上赛季打进16球。目标效率仍然令人印象深刻。那么,天海什么时候会有资金到位?李玮峰表示希望所有的国内外援助能在春节前完成。

天海的困境是众所周知的。事实上,有一个团队可以“拉动”天海。这支队伍是广州恒大。让我们先看看恒大目前的情况:阿洛伊西奥和艾伦还没有找到他们的下一个家,有消息称他们可能会被租借到巴伊亚。冯小婷和曾诚之间的转会也停滞不前。中国超级联赛中的其他强人不愿意成为接收者。这说明恒大不容易出手。

如果阿洛伊西奥和艾伦被“送”到巴嘎,恒大肯定会承担大部分工资。这么好的东西,为什么便宜外人?俗话说,最好把他们俩租给天海,而不是让水流进别人的田里。此外,艾伦上赛季在天海打球。这两个人留在了超级联赛,这也便于李铁检查他们的情况。观看八一联赛真的指望李铁吗?

同时,像冯晓婷和曾诚一样,如果他们留在队里,他们肯定很少有机会打球,也不能租出去。最好让他们在天海见见高林,让天海承担他们能负担的部分工资。