凯撒吴庆龙之后又失去巩晓彬信任 2.18米小姚明陨落已不可避免?

国际新闻 阅读(1217)

对阵江苏男篮,山东男篮以107-92轻松击败对手。尽管他赢得了比赛,但年轻球员朱荣振很难高兴,因为他再次被抛弃。事实上,这是朱荣振连续第八场没有上场比赛,他再次跌入深渊。不难看出,龚肖斌教练不再信任朱荣振,他复出的可能性非常小。

本赛季回到山东男篮后,龚肖斌给了朱荣振很多机会。在与八一男篮的首场比赛中,朱荣振得到了16分钟的上场时间,他也有着引人注目的表现,拿下11分、3个篮板和2次盖帽。在第二场比赛中,朱荣振打了15分钟,得了8分3个篮板,表现出强烈的存在感。

当时,教练愿意给这个机会,朱荣振也抓住了。未来看起来很光明。不幸的是,朱荣振精彩的表演并没有持续多久,但他的弱点逐渐暴露出来。结果,朱荣振的上场时间开始急剧下降,他的表现极差。他逐渐失去了龚肖斌的信任。

此外,这是朱荣振连续第三次失去经理的信任。在2017-18赛季,朱荣振第一次在哥伦比亚广播公司打球,抱有很高的希望,但未能获得当时教练凯撒的重要位置。只打了八场比赛,朱荣振的平均比赛时间只有5.4分钟。2018-19赛季,凯撒离开,当地教练吴庆龙上任,但朱荣振仍然被忽视,他的平均上场时间只有10分钟。

无法赢得主教练的信任。朱荣振很难改变自己的命运。相反,他可能会被进一步边缘化,从哥伦比亚广播公司淡出。这种情况无疑令人叹息,因为朱荣振曾经被高度重视,并被认为能够在国家队中发挥领导作用。

非常期待,因为朱荣振有着辉煌的过去。早在青年队,朱荣振就打了一场比赛,是所有国家队的核心。在2015年国际篮联亚洲U16男子篮球锦标赛中,朱荣振在一场比赛中得了23分和16个篮板。朱荣振以经常引人注目的身材和2.18米的身高赢得了小姚明的绰号。

在不参加哥伦比亚广播公司的比赛时,朱荣振赢得了国家队的青睐,进入了男子篮球红队。以前只有少数球员,如周琦和艾伦,接受过这样的待遇,现在他们已经成为国家队的绝对主力。朱荣振有望紧随其后,甚至被认为能够在NBA打球。

不幸的是,进入哥伦比亚广播公司后,朱荣振发展并不顺利,连续三个赛季成为酱油男。远不是下一个姚明,朱荣振甚至发现很难在CBA站稳脚跟,这很可能是昙花一现。