华为P40 Pro背部渲染图曝光,华为P30跌至百元友商闻声笑哭

国际新闻 阅读(1947)

华为P40专业反渲染图曝光,华为P30跌至100元,朋友笑着哭着!

外国媒体GIZ在机身背面披露了华为P40系列最受欢迎的渲染。渲染清楚地显示,华为P40 Pro使用矩阵相机模型,有五个后置相机,包括一个ToF镜头。

俞成东近日宣布华为P40系列将于2020年3月在巴黎发布,强调P40系列设计将是“前所未有的”。

值得一提的是,由于华为P40专业版的新机器曝光,华为P30的价格持续下跌。据网易科技报道,华为P30在白旺(9pai.net)电子商务平台的最新拍卖中以低至181元的价格成交,不仅创下了该机上市以来的最低价格,也标志着智能机器价格史上的一个里程碑。感兴趣的朋友可以使用浏览器进入9pai.net网站,访问白旺官方网站了解最新详情。

华为P40 Pro背部渲染图曝光,华为P30跌至百元友商闻声笑哭

此前有报道称,6400万索尼IMX686主传感器和800万像素远摄镜头将用于华为P40 Pro的主相机,该相机可支持10倍光学变焦。总体而言,此次曝光的华为P40 Pro背面渲染地图上的相机模块设计与上月发布的nut Pro 3相似,闪光灯仍为“感叹号”形状,位置移动到相机下方。

华为P40 Pro背部渲染图曝光,华为P30跌至百元友商闻声笑哭

在配置方面,据悉华为P40系列将采用6.57英寸AMOLED曲面面板,正面双打孔设计,分辨率为2K,支持FHD与HDR、DCI-P3宽色域标准之间的切换。屏幕质量值得期待。此外,也有报道称,华为P40 Pro也将采用虚拟音量条设计,因为弧形屏幕弧度较大,而P40仍然是物理音量键。