劳斯莱斯、法拉利…上千辆豪车一夜失踪!疑都和同一个女子有关

国际新闻 阅读(1667)

吴汉武输了联赛

吴汉武1988年出生于浙江省诸暨市。他在杭州的汽车租赁圈里是个小名人。

从今年9月开始,吴汉奴通过朋友在浙江、江苏、上海等地开始大量租车。法拉利、奔驰、路虎、劳斯莱斯、迈凯轮、宾利、兰博基尼……“三个月内,吴汉奴租了近1000辆豪华车。”店主李先生说。

每辆车的租金约为每天800元,5天内付清。在它发生之前,汽车是正常使用的。自12月中旬以来,吴汉奴再也没有给我付过租金。后来人们失去了联系,找不到了。

维权车主表示,部分租赁汽车的全球定位系统设备已被拆除,抵押贷款地点涉及山东、甘肃等地。微信截图

▲12月17日,14辆豪华车被质押并封存在浙江台州的一个仓库中。江苏省数千辆豪华车的车主徐说,事件发生后,车主们成立了一个维权小组,只有在这个小组里,大家才发现数千辆车被吴汉奴租用,吴汉奴的目的是发放抵押贷款。记者了解到,目前最高的抵押贷款价格是一辆保时捷458,抵押贷款为98万元。目前新车市场价格低至380万元,二手车市场价格低至180万元。

吴灿汉纳是如何处理“通过”没有车主签名的租赁车辆的“多重高额抵押贷款”的?

“我找到车主,却发现手续全是假的。吴汉努的人逃跑了,我只能认为自己不走运。如果警察能抓住吴汉努,他们就能挽回一些损失。”朱说,他目前正在准备材料,打算向警方报案。

车主说

▲12月19日,杭州市公安局钱塘分局对此案展开调查。受访者提供照片供警方立案调查,并返回搜狐查看更多。

吴汉奴目前已经以这种方式借了1亿多元!

▲12月19日,杭州市公安局钱塘分局对此案展开调查。受访者提供照片供警方立案调查,并返回搜狐查看更多。