极致轻薄的新选择——LG gram 17Z990图赏

国际新闻 阅读(1696)

由不同于笔记本电脑常用材料制成。LG gram 17Z990采用纳米碳镁合金,更轻更强。深银色在灯光下有着独特迷人的质感,展现了作品的风格。

17英寸,2560x1600超高分辨率,96%sRGB色域覆盖率,全尺寸背光键盘,超大触摸板,LG garm 17Z990,提高工作效率。

全尺寸键盘大尺寸高分辨率屏幕,LG gram 17Z990拥有出色的办公体验。

LG gram 17Z990使用17英寸的大屏幕,但由于其窄边框设计,其机身尺寸几乎与传统的15.6英寸笔记本相同。与书和手机相比,它的体积并不大,所以可以很容易地装进包里。

LG gram 17Z990和一本120页的书一样厚,不是很薄吗?

作为世界上最轻的17英寸笔记本电脑,LG gram 17Z990仅重1340克,用一只手就能轻松提起,让旅行变得轻松无压。

带手势操作功能的大尺寸触摸板使用起来非常方便,使用后你会爱上它的。

LG gram 17Z990将电源钥匙与指纹识别模块结合在一起,使数据使用起来更加方便和安全。

LG gram 17Z990全尺寸键盘有两档背光调节模式,即使在黑暗中也能快速输出想法。

车身左侧的连接器、充电端口、USB 3.1、HDMI和雷电3。

接口位于机身右侧,分别为MicroSD读卡器、耳机、USB 3.1*2和锁孔。完美的界面使LG gram 17Z990能够满足各种工作场景,摆脱各种扩展附件的束缚。综上所述,LG gram 17Z990是一款集大屏幕和便携性于一体的移动办公神器,能够有效地“减轻”商务人士日常使用中眼睛和肩膀上的负担。目前,这款轻薄大屏幕移动办公神器在京东“双十二”活动中热销。想体验奶奶移动办公体验的朋友一定不要错过。