首钢客战山西最大悬念不是胜负:林书豪再低迷恐被换掉

国际新闻 阅读(1216)

首钢客串山西的最大悬念不是结果:林书豪可能会在另一场低迷中被取代。温家宝/姜世华将在今晚的哥伦比亚广播公司常规赛中面临一场焦点战。目前排名第三的北京首钢将挑战排名第四的山西汾酒。就双方的实力比较而言,任何人都有可能赢得这场比赛。换句话说,首钢对山西的客户战最大的悬念不是结果:而是林书豪对富兰克林的表现。

在本赛季将富兰克林介绍给山西男子篮球队后,山西男子篮球队的记录发生了质的变化。作为哥伦比亚广播公司最好的外援之一,富兰克林本赛季每场比赛可以得到30.1分,9.2个篮板和10.6次助攻。他的表现仍然不可阻挡。

自林书豪加盟以来,北京首钢的商业价值发生了质的变化。然而,林书豪的表现最近一直很艰难:本赛季林书豪平均只有24.2分,6.1个篮板和5.9次助攻,这与富兰克林的表现大不相同。尤其是在说出哥伦比亚广播公司的防守之后,球迷们开始大声说出他的表现。此前北京首钢主场失利,以浙江队的平均实力,林书豪队的低迷表现拖累了该队。

面对山西队的比赛,林书豪的表现非常微妙。即使他糟糕的表现持续下去,也不排除林书豪被替换的可能性。毕竟,竞技体育最终取决于成绩,而不是纯粹的商业价值。