二战中后勤伙食最好的是哪支军队,不是美国,而是它!

国际新闻 阅读(1270)

俗话说,“军队不是先动粮草”,后勤保障是军队成功的关键。在第二次世界大战中,我们都知道美国的后勤支援可以说是非常先进的。然而,它们在第二次世界大战中并不是最好的。哪支军队最好?迷彩妹妹,今天让我们来看看。

这没什么错。在第二次世界大战中,意大利军队提供了最好的粮食保障。你为什么这么说?我们可以看看一些细节:

根据相关记录,在第二次世界大战中,各国军队的粮食安全主要是罐头食品,很难吃新鲜蔬菜和肉类,而意大利军队则不同。其中大多数是新鲜水果和蔬菜,主食和肉类。最让人羡慕的不是这个,而是他们一天三餐都配有红酒。吃饭时,他们有完整的刀叉等餐具。战斗时,没有战争这回事。生活仍然需要乐趣。

看看这张照片,你可以从食物的分发中看出它们是多么的精致。

美国军方也不错。在战场上,他们可以吃冰淇淋,吃空投蛋糕,等等。

对我们抗日战争来说,情况要糟糕得多。能够解决基本的食物和衣服已经很好了。因此,向无数为了今天而献出生命和鲜血的革命先辈致敬实在不容易!