2019年10月中国广告市场降幅收窄,饮料行业在电梯媒体投放亮眼

国际新闻 阅读(1131)

据携程传媒资讯(CTR Media Intelligence)称,2019年10月,全媒体广告成本同比下降8.2%,而传统媒体成本同比下降10.7%。传统媒体和全媒体广告出版费用波动减少。同时,饮料行业在多种媒体上的广告支出大幅增加,电梯海报媒体上的广告支出同比增长111.6%。

从子类的角度来看,婴幼儿奶粉是饮料行业的主力军,君乐宝、惠氏、佳贝爱特等婴幼儿奶粉品牌在电梯海报媒体中拥有大量。酸奶类也显示电梯海报总量大幅增加,其中蒙牛和尤诺有大量广告。

10月,京东、天猫、苏宁乐购等电子商务平台启动了双十一热身活动。京东的广告覆盖多种媒体,电梯海报广告支出同比增长21.5%,电影视频媒体广告支出同比增长56.7%。

天猫和苏宁乐购在电梯电视和电梯海报以及一些传统户外和其他媒体上花费更多。

以下是原始报告