销魂城坎坷之路再启

国际新闻 阅读(907)

最初的标题:

《生化奇兵》系列已经在这个行业赢得了许多奖项,摧毁了所有开发它的游戏工作室。

最初的开发者,非理性游戏,不用说,其创始人肯莱文的工作风格仍有争议。在努力推出《生化奇兵:无限》后,他的非理性游戏关闭了。

《生化奇兵2》由2K马林主导,名声平平。《XCOM:The Bureau》的后续开发成为了批评的对象,导致2K Marin被出版商2K Games悄然解散。

Now 2K Games正式宣布《生化奇兵》系列将有一个新的篇章。与此同时,它还需要几年才能完成。

Company将Firaxis(文明系列)注入2K马林的废墟中,并将其命名为“云室”。除了在旧金山湾区的办公室,它在蒙特利尔也有一个办公室,成为2K游戏在加拿大的第一个开发单位。

2K游戏的发布听起来像是徒步旅行到这座迷人城市的日程才刚刚开始。事实上,该项目已经进行了几年,这也显示了放弃、重新启动甚至替换开发单元的浪费过程。

Kotaku援引消息人士的话说,第四项BioShock工作最初是根据项目代码“Parkside”移交给位于德克萨斯州奥斯汀的外包公司Softing Affinity,项目开始日期不晚于2015年。

某些亲和力是由前邦奇骨干建立的,专门从事合同制造。它以前服务过光环和CoD系列。到2016年,2K暂停了某些亲和公司的BioShock项目,并决定建立自己的开发力量,重新启动开发过程。

目前还不清楚2K游戏公司是如何考虑放弃BioShock项目的,并由某些亲和公司负责。只知道重启的BioShock项目从16年前开始已经悄悄进行了两年,现在由2K Games披露。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: