湖人裁人第一刀!弃用1人重签16+11硬汉,穷人版哈雷尔辅佐詹皇

国际新闻 阅读(1446)

北京时间12月12日,据NBA球星查拉尼亚报道,湖人队解除了小扎克诺维尔(Zach Norvell Jr .)的后卫,并与内线德文卡科克签署了一份双向合同。在本赛季之前,卡科克以出色的表现为湖人的发展联盟球队南湾湖人队效力。湖人签下了他,使得前场的人员更加充足。

扎克诺维尔和卡科克都在夏季联赛和季前赛中跟随湖人。两人都有出色的表演。湖人最终选择留在诺维尔。在卡科克被湖人裁掉后,他去了南湾湖人队打球。诺维尔本赛季只为湖人踢了两场比赛,平均2.5分钟,总共有1个篮板。

Norvell在发展联盟的表现平平,平均每场比赛24.7分钟,得到13.3分、3.1个篮板和2.7次助攻,投篮命中率只有35.3%,三分命中率只有34.0%。

Carcock在发展联盟表现出色。他身高只有2.03米,就像可怜的哈里尔一样,进攻效率高,篮板凶猛。本赛季,他在发展联盟比赛中场均16.3分、11.7个篮板和1.1次抢断,投篮命中率高达66.4%,并且没有投中3分。

Cock可以向前或中间位置打大功率。他的身高很差,但他的跳跃能力很突出。他非常擅长快速跳跃和完成。他在比赛中充满活力。卡科克来自威尔明顿的北卡罗来纳大学。在2017-18赛季,卡科克场均17.7分和13.5个篮板,篮板在NCAA的篮板榜上排名第一。在2018-19赛季,卡科克平均15.2分和12.3个篮板,在篮板榜上排名第二。

这样一个篮板怪兽因为他的身高在选秀中被击败了。然而,他在夏季联赛、季前赛和发展联赛中表现出色。

湖人现在有足够的后卫,特洛伊丹尼尔斯和奎因库克上场时间很少,布拉德利即将回归,所以?滦闼谆舳?-塔克不太可能出现在NBA。扎克诺维尔暂时不在湖人队。切断他的联系是合理的。

相比之下,卡科克表现得很好。如果湖人不签下他,其他球队可能会挖走他。湖人现在正使用一份双向合同及时将卡科克绑起来。如果卡科克需要成为正式成员,他也需要抓住机会证明自己。当然,湖人现在有15名正式签有合同的球员。如果卡科克能得到一份正式合同,湖人将不得不裁掉15名球员中的一名,比如新秀塔克。