叶罗丽第七季结局:冰公主曝光孔雀的身份,孔雀并非仙子是宠物!

国际新闻 阅读(1512)

最后的故事预告,请直接跳到最后四张图片,冰公主说孔雀的身份。

叶罗丽的第七季将于本月结束。第七季的主要情节已经基本解释清楚了。王默在火之王的帮助下打破了冰盘。李罗公主也是皇室的继承人和巴德城堡的主人。辛玲的秘密是大楼里的浮云;高泰明在陈思思和庞遵的帮助下获得了第二次生命。当然,还有一个人是每个人都非常关心的,那就是孔雀的身份和能力。孔雀的身份将会在第七季的第26集中被揭示,为第七季的结局创造一个完美的结局。

在第七季结束前还有两集。在25集的预告中,陈思思和孔雀将在冰公主的帮助下打破曼陀罗的镜像空间封印。文也来到巴德城堡寻找首饰盒。

26剧集的预告刚刚发布。第26集的标题是:想想我们。这一集将于1月30日播出。从标题的意思来看,你可以猜出情节。陈思思和孔雀终于打破了曼陀罗的镜像空间,救出了叶的战士摩莎和芝娜。随着也来到巴德城堡,将与文、作战。不幸的是,王墨公主和李罗公主仍然被困在珠宝盒里。当然,其中一个情节是晏殊的心云钥匙打开了激活宝石盒的信息。

当然,这些情节似乎不是第七季结尾的亮点,而是孔雀和茉莉。茉莉从镜子空间逃出后,她发现金王子没有跟在她身后。茉莉也循原路返回寻找晋王,但没有进入巴德城堡。晋王的下落有两种可能:晋王去找文,文永远是文的主人,文遇到,提高能力后肯定不是的对手,文还没有晋王。第二种可能性是,金正恩将留在镜像空间,但这不太可能。

在孔雀逃出镜子空间之前,冰公主告诉了陈思思孔雀身份的秘密。在预报中,冰公主对孔雀说:“我不知道你为什么有这种体形。事实上,“冰雪公主”这几个字已经向孔雀表明了身份。孔雀不是众所周知的仙女身份,也就是说,孔雀不是人类的形象,这意味着孔雀是由其他生物转化而来的人类仙女形象。事实上,不难猜到孔雀的真实身份不是仙女,而是孔雀动物,或者更准确地说,孔雀的真实身份是宠物。

谁的宠物是孔雀?只有两种可能性。一个是冰雪公主的宠物,这可以解释孔雀可以使用冰雪魔法。然而,有一个矛盾,孔雀有能力打破镜子阵列空间,而孔雀没有,那么孔雀是冰公主的宠物的假设可以被推翻。

那么剩下的最大可能就是曼陀罗的宠物,它也是一种镜像魔法。镜子的空间是由曼陀罗设置的,所以孔雀可以或多或少地秘密跟随曼陀罗学习。在曼陀罗的宝座上,装饰着许多孔雀羽毛。那么孔雀的身份就清楚了,孔雀是曼陀罗的宠物坐骑,那么现在修炼成仙态了。

当然,孔雀和曼陀罗女王之间复杂的灯光系统要到第八季中期才会详细分析。期待第八季,如果你想知道叶第八季的最新剧情,请密切关注小编辑的发展。