能把无痕袜穿出4到褶皱的,coser怕是史上第一个,给这腿跪了

国际新闻 阅读(1473)

Hatsune Miku是每个喜欢次元的小伙伴最喜欢的角色。虽然她是一个虚拟的歌手,但在小伙伴眼中,她是一个不可替代的女神。我的朋友们不仅喜欢三木的歌,还喜欢三木的形象。她也有很多皮肤。但是最近我看到了一个被枪杀在一栋古老建筑旁边的哈苏尼米库。它真的很美。

当看到妹妹的Hatsune Miku时,每个人都觉得她是从古代穿越过来的,因为她身后是一家古色古香的餐馆。这个小妹妹站在街上时非常有侵略性,因为这件衣服非常适合她,她生来就很漂亮,最重要的是她仍然很高,所以她完美地展示了三木的衣服。

照片这个小妹妹扎着一个蓝色的双层马尾辫,她的头发非常长,一直垂到腿。她还穿着白色背心和黑色短裙。这件小礼服穿在她的身上,立刻显示了她的气质。但是当我们看到她全身的照片时,我们发现她腿上的无痕袜子非常漂亮。

因为小妹妹很高,还穿着高跟鞋,所以她的腿上应该没有任何痕迹。然而,因为她的腿太细,她穿了这些黑色无痕4折袜子。这条腿太棒了,这是历史上第一条说服人的腿。