金希澈直播再提及具荷拉、崔雪莉,“对2位妹妹没什么能说的”!

国际新闻 阅读(1942)

金希澈现场直播与粉丝互动:“感谢刘再熙在感谢辞中提到具荷拉和崔雪莉。我觉得他很帅!”

超级少年乐队金希澈获得《2019 SBS演艺大赏》年度“优秀奖”。他首先通过个人社交网站向粉丝们表示感谢,昨晚(29日)他通过直播平台与粉丝们互动,在答谢词中提到了今年去了天堂的两姐妹和她们的刘在石!

金希澈从《我家的熊孩子》获得《美味的广场》和《2019 SBS演艺大赏》“真人秀部门优秀奖”。他很久以前就通过他的个人社交网站发布了:“最近有很多辛苦的工作,非常感谢你,不仅仅是我,我希望每个人都能生活在一个更快乐的世界!”“把我包装成艺术家金希澈,他让我如此闪耀。我仍然为自己欢呼,关注我的花瓣和精灵。当我结婚,不再做艺人时,无论我在哪里做什么,我都会和感恩节一起度过我的一生!”

12月29日晚,何还通过直播与粉丝互动。金希澈说:“刘在石昨天赢得《2019 SBS演艺大赏》大奖时提到了他的两个妹妹(具荷拉和崔雪莉)。当时他很难过。他也非常感激他,认为他很英俊!”

金希澈接着说:“不要故意提及她们,不要故意展示她们,因为我对这两姐妹没什么好说的。我讨厌人们根据自己的喜好编造故事,我害怕人们的猜测会制造其他的谣言,所以我想试着隐藏!”

金希澈还提到了崔雪莉的猫:“拍摄《我家的熊孩子》时把猫藏起来。非常感谢你为他们哀悼,但我不想引起任何争议,所以请程序团队编辑一些猫的外观。非常感谢您对项目团队?睦斫猓 蹦阕詈蠖源擞泻慰捶ǎ壳肓粞裕?