朱茵被周星驰追求时,曾私下向朋友询问星爷“人品”

国际新闻 阅读(772)

提到“仙女夏紫”的角色,被许多观众定义为“永恒之心女神”,尤其是朱茵扮演的夏紫仙女,其美丽令人难忘。夏紫与至尊宝的关系可以说是一种遗憾,而很多人也注意到了剧中之外朱茵和周星驰的情感故事。

1月18日,曾与周星驰和朱茵合作的演员黄一山在一个视频平台上分享了朱茵的故事。黄一山透露:“我和朱茵有着不寻常的关系”,还透露了为什么我能和朱茵说话,因为他们都很矮,在一起表演时更容易说话。

黄一山是一名演员,在《逃学威龙2》中扮演周星驰的搭档兼同桌。他不仅外表很迷人,性格也很可爱。许多观众仍然对他印象深刻。

黄一山高度评价朱茵,说:“我记得我和朱茵的第一次合作是在《逃学威龙》的第二集,当时朱茵刚刚从香港演艺学院毕业。他一出场,就会扮演第二号女主角。哇,太神奇了。”朱茵只有1.6米高和1.6米小,但他有一个令人难忘的美丽,所以他在一个非常高的起点开始他的职业生涯。

黄一山赢得了朱茵的信任,尽管周星驰是配角。即使朱茵和周星驰走到了一起,黄一山也在其中扮演了一个角色。黄一山回忆说,有一次拍完电影后,朱茵给黄一山打电话,“小乌龟,你能来我房间聊聊吗”和“小乌龟,我们坐在床上聊聊吧”。两句

朱茵让黄一山浮想联翩,但朱茵的问题是“你觉得周星驰怎么样?”黄一山突然明白了朱茵找他的目的。“他很幽默,很有趣,好像他想和我在一起,”朱茵告诉黄一山,而黄一山认为他不能给出好的建议,所以朱茵自己观察,觉得他可以相处得很好。

从朱茵的话来看,可以断定周星驰首先去了朱茵。在他们的关系中,周星驰是一个主动的人。朱茵犹豫的原因似乎是,在她年轻的时候,她非常关心另一半的“性格问题”,所以在确定关系之前,她应该注意私下询问朋友关于周星驰的性格,以决定是否接受对方的追求。

后来朱茵和周星驰真的在一起了,黄一山成为第一个知道他们爱情的人。后来,朱茵和周星驰走了。2012年,朱茵和黄贯中成为夫妻,而邢爷从此单身。

许多网友在评论中调侃道:“你一定开始觉得自己被吸引了,就像你和邢爷、大淑、黄先生一直对你印象深刻,这就是邢爷没有结婚的原因吗?”"我希望你能创作出另一部经典喜剧。"

朱茵和周星驰的恋情就像夏紫和智顺宝一样令人遗憾。幸运的是,朱茵后来找到了自己的幸福。我希望这个爱情故事不会被遗忘。