盘点三国野史中的8位超级猛将,马超位列第三,张飞仅能排第六

国际新闻 阅读(1533)

说起三国时期的骁勇将军,很多人立刻想到了所谓的“二十四大将军”排名,所谓的“一鲁、二赵、三典韦、四关、五马、六张飞等。但这只是一个被公众接受的声明。事实上,野史中还有很多记载,在这里,我们需要盘点一下接下来三个国家的八位超级将军,野史,看看谁在名单上。

TOP,8徐楚

储旭是三国时期的伟大领袖。储旭有多厉害?早年,他能与典韦绘画。后来,他与吕布、张飞、马超等劲敌作战。虽然他可能落后了,但最终还是打成了平局。因此,储旭的实力也很强。然而,这个储旭在汉中战争中被张飞打败了,因为他喝得太多了。在野史上,曹操最倚重的两个将军是张辽和储旭。一个将承担这项工作,另一个将承担这项工作。

TOP,7典韦

典韦擅长制作两把重80公斤的铁戟。夏侯,受命寻找人才赶老虎过峡谷,认为他是一个天才,并推荐他曹操,谁叫他“鄂莱”的古代,因为他可以举起一只手旗杆。濮阳之战是典韦的着名战役。曹操陷入困境时,典韦以非凡的力量保卫曹操,取得了卓越的成就。此后,在宛城之战中,典韦为保护曹操而逃亡,在失去武器后被张绣的军队杀死。

TOP,6张飞

张飞是个强壮的男人,肤色黝黑,对邪恶有着强烈的仇恨。他曾多次主动挑战号称世界第一的吕布。吕布曾经害怕张飞。他洪亮的声音甚至是剧中人物的亮点。尤其是在第一次世界大战长坂坡的时候,张飞大叫一声,把曹操的一个部下吓得屁滚尿流。此外,张飞一生中挑战过许多对手,但他很少失败。他很少赢。大多数都以平局告终。

TOP,5Guan Yu

Guan Yu以忠诚、仁慈和勇气以及一把青龙偃月刀作为一名军事指挥官出现。他身材高大,力量强大,武术高超。当他进入竞技场时,他向刘备、张飞和桃园宣誓。锻造武器后,他参加了镇压黄巾起义的战争。后来,他虽然跟随刘备四处奔走,四处流窜,但仍能砍杀敌人,显示自己的强大实力。关羽一生中也经历过无数次的战斗,但是关羽和张飞最大的不同就是他们很少画画。大多数人在战斗中杀死了他们的对手,包括颜良和文丑,袁绍的英勇将领。

TOP,4赵云

赵云以一个大眼睛,宽脸,长得很好的英雄形象出现。一上场,就与河北名将文丑交战,救出公孙瓒。他与许多着名的三国士兵并肩作战,很少被打败。当长坂坡救窦时,他连续杀死了50多名曹名将。汉水救黄忠时,魏将张合、黄旭大惊,不敢迎敌。刘备死后,曹魏和陆吾犯下了反蜀的罪行。赵云守阳平关,第一关被万人守住,不能强攻。七十多岁时,他仍然是蜀汉的先驱。他在部队前奋力杀敌,杀死了西凉将军韩德,他被称为“一个没有权利的勇士”。”

TOP,3马超

马超是东汉光武帝马援X的孙子。猿臂擅长射击,他有一千个丈夫的勇气。羌人视他为“神力将军”。曹操困住了马腾。马超为了替父亲报仇,与韩遂联手对抗曹操。他在潼关接连击败了曹操营中的许多将领,杀死了曹操,削去了他的胡须和长袍。魏水射中曹操,以夺船避箭,两次险些杀死曹操。之后,储旭,一个老虎迷,赢得并输掉了这场战争。然而,曹操最终战败,被迫逃往张鲁。张飞败在关之前,胜负未定。他被说服向刘备投降,并立即迫使他的部队在刘璋。评论中有这样一句话:“吕布从三国来,不擅长马超。“

TOP,2吕布

长久以来,吕布被称为第一勇士

野史上,曹璋是第一个英勇的战士。他既有天赋又有力量。他能从左向右拉弓。他能在距离击剑一百步的范围内剪掉一个人的胡须和头发。通过气势,老虎可以被制服,大象的鼻子可以被捏。大象顺从地倒在地上,不敢动。它还可以轻松携带10,000磅的时钟。恐怕这已经传到李元霸了。四方听说了他的勇敢,都停止了保护自己的战斗。据说,曹璋之所以死,是因为曹丕害怕曹璋的军事实力,并计划毒死曹璋。

事实上,在三国时期,有很多勇敢的将军,但是名单上只有少数勇敢的将军。毕竟,艺术创作应该基于现实。当然,可能会有很多人认为为什么曹章的排名这么高?事实上,在真实的历史中,曹张也是一位着名的将军,但他的主战场都在西部和北部,所以知道这件事的人并不多。这个曹璋曾经去过武侯镇住鲜卑人毕克,但他的死实在奇怪。他回到洛阳面见曹丕后就去世了.