陈永锵题字《全民贺新春》董家辉邀全民迎春纳福

国际新闻 阅读(1102)

阳城的冬天像春天一样温暖。在2020年农历新年即将来临之际,主持人董家辉《全民贺新春》拜会了着名画家陈永强,表达了他对春节的美好祝愿。作为中国新年文化不可或缺的一部分,送春是中国语言的独特艺术形式,也是中国传统文化的瑰宝。这一次,着名画家陈永强为节目组即兴创作了《全民贺新春》题词,并和广大观众一起欢迎《福》。

据报道,《全民贺新春》正在积极准备新面貌的特别节目。除了往年原有的现场直播节目外,还计划举办“全贺新春”春节联欢晚会、公益慰问演唱、全贺新春艺术总动员等主题活动。目的是让广大市民和家人在和煦的阳光和五彩缤纷的鲜花中感受广州的粤式风情,体验花城的独特风采,用吉祥图案度过一个快乐的新年!

《全民贺新春》由中国电影网、嘉德明星文化艺术传媒公司、董家辉电影制片厂和深圳互联网影视委员会赞助。华侨频道、广东、港澳频道、电视台和100多家新闻媒体联合播出。

在2020年元旦和春节期间(2019年12月19日-2020年1月17日),各种各样的新年问候系列丰富多彩。在迎春花市期间,知名的全能艺术家董家辉还将在广州花市与您见面,面对面地庆祝,相互交流,帮助慈善事业和公益事业,并在春天向大众送去祝福。此外,广州市文化广播电影电视旅游局组织全市主要艺术剧院和市级艺术团体开展《展望2020新春演出季》活动。广州大剧院、广州友谊剧院、广东艺术剧院和星海音乐厅共34套,69场精彩演出。新年音乐会、歌剧、芭蕾舞等。由德国柏林交响乐团和俄罗斯国家芭蕾舞剧院等世界级管弦乐团带来的将是市民的艺术盛宴。国内表演包括获奖作品,赢得了普通话奖和五个一个项目奖,以及马华娱乐队的欢闹舞台剧,这是受年轻人欢迎的。它努力满足不同年龄和品味的市民的需求,百花齐放。