终于可以重见光明了,美国警察卧底27年,体重暴增让警方失策

国际新闻 阅读(1588)

作为世界上最大的强国,美国多年来一直充当着“世界警察”的角色,在许多地区驻扎军队,并经常派遣军队镇压其他国家。例如,海湾战争和伊拉克战争都涉及美国。当然,美国不仅向各个国家派遣军队,还派遣间谍挑起骚乱。例如,伊朗最近的示威游行最终演变成蒙面暴徒在街上与军队和警察作战。他们背后还有美国的存在。

据媒体报道,美国此前曾派出一名警察对意大利黑手党进行间谍活动。毕竟,该组织多年来一直从事武器走私,许多暴力活动已使美国警方将其视为消除的主要目标之一。美国警方的想法是从内部彻底瓦解黑手党,一个全球性的大型黑社会组织。因此,一个名叫加西亚的美国警察被选中,并被允许通过特殊手段进入黑手党。迄今为止,它已经潜伏了27年。值得注意的是,美国警方似乎没有收网的意图,加西亚凭借其出色的能力已经成为黑手党的第一继承人。

很多年前,我没想到美国警方会进行一次粗心的秘密行动,但今天,这几乎会导致一个大错误。此外,西亚已经成为一个胖胖的黑手党头目,他从一个瘦瘦的警察身上获得了很多重量。这种情况让美国警方感到非常不明智。最初,加西亚被期望提供有效的信息,但是没有期望加西亚除了提供信息之外还会有特殊的地位。

如果美国警方仍不打算收网,根据目前的情况,加西亚极有可能成功爬到黑手党头目的位置。然后美国警方决定开始收集网络。最后,在加西亚的合作下,黑手党受到重创,加西亚从水深火热中获救。