世卫组织给新冠病毒命名,却让这家美国公司彻底火了!

国际新闻 阅读(1715)

2月11日

世界卫生组织(WHO)宣布,这种由新型冠状病毒引起的疾病被命名为COVID-19。巧合的是,一家美国公司也被称为“COVID”。

这戏剧性的一幕最近让“COVID”接到了很多电话。公司负责人说,他没有改变公司名称的计划。

据了解,成立40年的“COVID”公司位于美国亚利桑那州,主要生产视听墙板、电缆及其他设备。该公司首席执行官诺姆卡森(Norm Carson)表示,当他们在荷兰阿姆斯特丹的一次展览上得知公司的名字和新患肺炎的“名字肿块”时,他们感到震惊。当

被问及该公司名称的来源时,卡森解释说,该公司最初的名称是“维科”但是这个名字在美国已经被其他人使用了,所以它被稍微修改了一下,最后被正式命名为“COVID”。尽管事故发生后,办公室每天都接到很多电话,客户服务部甚至收到了软信号,但卡森还强调,目前还没有改变名称的计划。

此外,卡森表示公司致力于生产高质量的视听设备,并与客户保持良好的关系,因此不担心有人会将两者混淆或认为公司与病毒有某种联系。然而,卡森也坦率地承认,“我们将尽一切努力完善公司的品牌名称,没有人希望他的名字与当今世界传播的疾病有关”。

这篇文章来自远见。请指出重印的来源。这篇文章的内容仅代表作者的个人观点。本网站仅提供参考,不构成任何投资和申请建议。(关于内容、版权或其他问题,请联系:service