「四大名捕」陈伟霆成最靓仔?盘点8大帅气锦衣卫及捕快

国际新闻 阅读(1876)

{D33D4A1E-F4BC-465A-9542-1ABD4DAAFBEB}.png

自《锦衣之下》播出以来,任嘉伦饰演的皇家卫队艺鹭,以其雄壮华丽的制服和禁欲的魅力,占据了各种论坛。剧中提到的“锦衣卫”是明太祖的密友,“六扇门”是明太祖的俘虏。像现代警察一样,他们都有执法人员的能力和魅力。他们赢得了姐妹、姐妹和阿姨的心。还有什么电视剧,比如《锦衣卫》和《神捕》,你不会错过吗?

{AEDBE959-94B8-4452-B010-43D787091886}.png

[八大锦衣卫抓得快│任嘉伦] 《锦衣之下》是近年来在明代锦衣卫题材中意外走红的。当然,这要归功于任嘉伦扮演的艺鹭。从臭脸、傲慢和直言不讳的样子来看,他是一个公正而严格的官员帅哥。最后,由于爱情形象的巨大变化,他有一个满是冷漠和陌生人的架子。细节隐藏在他的眼睛里。

激烈、无私、放弃、欣赏、心疼、愤怒和其他情绪都可以通过“眼睛技巧”充分表达。制服和普通服装形成了“节欲和温柔”的对比,并成为与皇家卫队相关的戏剧和电影中的第一个男性神。

{824AEA4E-6E1F-4E02-ABAE-F3C0944D182C}.png

[8锦衣卫捕快│ │徐正曦]曾在《独孤天下》中扮演太师宇文虎的徐正曦。因为他的眼睛太迷人了,以至于不能吸引所有的生物,他的人气一度很高,他吸引粉丝的能力超过了主角!

徐正曦在《锦衣夜行》扮演锦衣卫的“西门京”。一旦制服剧照被拍下,徐正曦的眼睛被抓住,这肯定会是另一个高潮。

{613B1607-08CE-4711-B6E7-ABB37739780B}.png

[8皇家卫队快速抓捕│ │魏千翔]在经典黑帮片《东宫》中大放异彩。从《兰陵王》开始,这套服装享有很好的声誉,也是一个无法击败这套服装的男神。

魏千翔在《锦衣夜行》中扮演锦衣卫的“姬刚”。穿着锦衣卫的制服更是酷和霸道,也是善和恶。它只是反映了皇家卫队的设置,并增加了另一个激动人心的角色!

{78C0CB84-F805-45D4-8A0C-967CD748DE77}.png

[8锦衣卫捕快│张寒]张寒在2015年出演《冷血》,不分气质、眼神和身材。他还在《少年四大名捕》中与韩国女演员朴敏英联袂主演。在剧中,他扮演了锦衣卫的“夏勋”,并因其华丽的红色制服和绣春刀剧照而获得好评。

张寒是这类主题的皇家演员,无论是神捕还是皇家卫队都很迷人。难怪即使他当时被禁止进入韩国,他的粉丝们仍然会问《锦衣夜行》什么时候播出,这显示了张寒的魅力。

{344A782A-C6DB-4772-9243-6DC43941E6E3}.png

[八大锦衣卫捕快│陈伟霆]改编自文瑞安的系列小说。“四大名手”这一主题在明代戏曲中独树一帜。它已经被多次改编成戏剧和电影。每个主演角色也是暂时的选择。颜的评价一直很好,2015年播出的《锦衣夜行》达到了颜的巅峰!

{88A27094-C679-4909-9F52-22F118CA4E8E}.png

陈伟霆,其人气早在《少年四大名捕》就飙升,但当时并不流行。然而,剧中扮演的“追逐生活”的魔术表演在他的眼里和制服里显示出更多的尊严和风格。此外,他体贴又风趣。他是一个令人上瘾的角色,尽管他不是一个男人。

{DA7280B5-9872-43DA-A2DC-F6987D8E5ABB}.png

[8锦衣卫攻快兵│毛子君] 《老九门》扮演毛子君,一个“铁手”的捕神者,不同于毛子君以前的角色。这种制服,加上机械手的坚硬魅力,是独一无二的。柔软、中等和强壮的形象形成了一种无法解释的安全感,也是一个令人难忘的制服男神。

{E340AA04-7A53-4FB4-A22F-50CD2A843141}.png

[八大锦衣卫快追│张震]张震在2014年电影《《少年四大名捕》》中扮演锦衣卫“沈炼”,尽管在各种电视剧中没有皇家服装来展示他们的尊严。然而,张震独特的沧桑气质不同于对小鲜肉的意气风发的诠释,这为锦衣卫的铁血形象增添了更多的人性。

张震和刘师师笔下的红颜“周”相匹配,捕捉粉丝的心,成为电影中锦衣卫男神的标志。