公然打劫?中国女足绝对好球被误判,央视名嘴抗议:根本不越位

国际新闻 阅读(1175)

北京时间2月13日,在东京奥运会预赛中,中国队在女子团体赛决赛中与澳大利亚队交锋。上半场,中国队领先,赢得了许多绝佳的得分机会。其中一个进球甚至进了球,但是由于裁判的误判而无效。

这是一个非常严重的误判。这一幕发生在上半场比赛的第33分钟,当时中国队的唐佳丽直接传球。王珊珊敏捷地从两个中后卫中间跑了出来,接到球形成一个单杆。他挥了一下守门员,把球推进了空门,但裁判立即把球吹走了。这时候,王珊珊直接张开双臂,对裁判的决定非常不满。

那么王珊珊越位了吗?作者当时观看了视频回放。从正反两个角度来看,球都没有越位。当唐加丽打球的时候,一名澳大利亚后卫被拖到了他身后,几乎比王珊珊的平行线晚了一米。从绝对意义上来说,这是一个好机会。从另一个角度来看,当唐加丽走出来的时候,她的对手绝对是王珊珊的身后。这是一个明显的误判和抢劫误判。

但问题是当唐佳丽出场时,很多人围在她身边,挡住了裁判的视线,没有准确看到选手的具体位置,导致边裁和裁判都做出了错误的决定。然而,中国队主教练贾秀全和女孩们太诚实,没有给出明确的抗议。否则,球不可能被改变。

可惜中国队的大好机会就这样被吹走了。当时,央视着名的代言人朱晓渔也愤怒地抗议说,从这个角度来看,球没有问题,也没有越位。事实上,这场比赛最初是在中国武汉举行的,但由于众所周知的原因被迫搬到了澳大利亚。中国队不仅失去了主场优势,还遭遇了对手在主场之外的跑位。当然,澳大利亚也想利用这个机会出现。因此,在之前的小组?校泄拥乃斜热荚诎拇罄嵌又熬傩小0拇罄嵌庸劭戳酥泄拥谋热扑懔吮热木皇で颉A匠”热螅皇で虮戎泄佣嗔巳觥=裉斓谋热灰潜3植话埽蔷湍芑竦玫谝幻R土硪蛔榈牡诙г侥隙颖热灰阌嗽侥希憔涂梢月虻蕉┌略嘶岬拿牌薄?