中国女排小将迎19岁生日,恐无缘东京奥运会,却有望接班林莉

国际新闻 阅读(677)

近年来,郎平为中国女排发掘了许多有才华的年轻球员,如李莹莹、胡明远和杨涵予。去年,一个年仅18岁的年轻球员再次赢得了郎平的认可,甚至还和球队一起参加了世界联赛和总决赛,她就是倪非凡,一个来自江苏的年轻球员。这位年轻的中国女子排球运动员即将迎来她的19岁生日,可能无法参加东京奥运会,但她有望接替李琳的位置。就在今天,倪飞畅庆祝了她的19岁生日。然而,对于倪飞昌来说,目前的经历似乎有点令人难过。当中国女排早些时候公布训练名单时,倪飞昌也在其中,但在当时的声明中,倪飞昌、郑宜欣和刁都暂时没有参加训练,这让很多球迷失望。就连很多球迷都认为这位才华横溢的年轻球员已经被郎平认识了。对于这一点,笔者并不同意倪飞昌被列入集训名单,但他并没有参加集训,或许只是因为缺少奥运名单。毕竟,倪飞昌没有王、的优势。

根据倪飞畅目前的实力,虽然她对去年的爆发表示欢迎,但倪飞畅与一直在中国女排工作的国家自由人王和之间显然存在很大差距。尤其是现在倪飞昌正处于备战奥运会的最关键时刻,郎平显然不会让倪飞昌这个从未有过世界比赛经验的新人一个人成为奥运会的自由人。这是最不稳定的选择。因此,在世界级自由人王力可梦洁和李琳都参加过世界大赛的情况下,倪飞昌自然很难获得反击的机会。她被列入培训名单,但没有参加培训,这可能是原因。

但是从倪飞畅去年的表现来看,作者对她的未来非常乐观。也许很少有球迷能在锦标赛最后一站之前记住倪飞昌的名字。毕竟,当时倪飞昌入选了国家青年队,但在江苏女排,倪飞昌只是替补,未能进入中国女排的训练名单。然而,在王和相继受伤后,中国女排在替补自由人的位置上出现了巨大的差距,而倪飞昌则引起了郎平的注意,并立即将倪飞昌招至中国女排参加宁波赛区的比赛。倪飞昌在比赛中以他扎实的基本功和出色的意识给郎平留下了深刻的印象,随后他进入了决赛。

然而,我不得不说倪不凡,当时才18岁,还有点不成熟。在与美国女排等强队的比赛中,倪不凡终于暴露了自己的弱点,最终在决赛中被取代。然而,倪非凡凭借这样的经验,打得非常出色,赢得了世界青年锦标赛最佳自由人的荣誉。之后,倪飞昌成为江苏女排的首发自由人。她在排球超级联赛中打得非常好。即使在最佳自由人的排名中,她的排名也超过了李琳,她的表现也非常出色。

然而,未来的东京奥运会太重要了,而且根据中国女排过去的惯例,通常只有一个自由人会被带走。倪飞长还不成熟,她最终没有接受训练是可以理解的。然而,从倪飞昌的潜力来看,她很可能在东京奥运会后成为李琳的接班人。这位年轻的中国女子排球运动员即将迎来他的19岁生日,可能会错过东京奥运会。然而,他有望接替李琳

我是一个年轻的女孩谁来这里谈论体育和重点分享有趣的体育新闻。欢迎读者评论、转发和参与活动讨论。