绝杀制胜!17连胜红军或3月夺冠 大腿坚守3载终得丰厚回报

国际新闻 阅读(944)

曼城遭受了两年的重罚,错过了欧洲比赛。英超的四场比赛变成了五场比赛。然而,所有这一切似乎都与利物浦的领袖们无关,他们仍在全速奔跑。2月16日清晨,利物浦在第26场英超比赛中以1-0击败新晋级的伊普斯维奇,并连续赢得17场胜利。联赛还剩12轮,他们领先25分,可以再赢5场比赛赢得英超冠军。换句话说,克洛普的球队有望在3月21日对阵水晶宫的第31轮比赛后赢得奖杯。在2013/14赛季的第37轮英超联赛中,利物浦被水晶宫3-0击败,最终被曼城赢得冠军。现在,他们终于可以克服他们的羞耻了。

Manet ' s Dead Shot

Manet的替代者在受伤恢复后待命。张伯伦得到了首发机会,出现在左翼位置,与菲尔莫和萨拉赫形成三叉戟攻击。中场比克塔也取代了法比奥。除了这两个阵地,红军也是主力。然而,在上半场他们有控球和投篮的优势,但是进攻并不能一直打开局面。在诺维奇高度有针对性和严密的防守下,克洛普的球队形成了围攻的趋势,但却没有取得成果。相反,诺维奇在第35分钟差点破门。拉普成功的反越位传球使普吉单刀出击,反应迅速的利物浦门将阿里松迅速出击拦截并射门,从而化解了危险。上半场,红军打了五枪,但只有一枪打得好,这延迟了形势的发展。

萨拉赫的游戏长期处于正常状态。在这种情况下,10号马内和3号法比奥投入战斗,红军开始全力作战。诺维奇在门柱上冷门后,逃脱的利物浦终于打破了僵局。第78分钟,亨德森队长的长传引发了攻击。在马奈禁区内艰难的停球后,一记小角度的凌空抽射终于打开了诺维奇门将克鲁尔的手指。正是凭借这个进球,利物浦1-0击败了对手,并连续赢得13场英超比赛。

Mane进球瞬间

这是塞内加尔边锋本赛季在英超联赛中的第12个进球,在射手榜上排名第8。在28场比赛中,他进了14个球和7次助攻。虽然这些数字不是很突出,但是如果你看看马奈的目标,几乎所有的目标都是有价值的。此外,值得一提的是,对阵诺维奇,加那利军队的这个进球,是马内在英超联赛中的第100个进球,其中南安普顿进了25个球,利物浦进了75个球。换句话说,在2016年夏天来到安菲尔德之后,这位塞内加尔边锋每个赛季平均进20个球,这是一个相当了不起的数字。

烟熏金刚

值得一提的是,马内穿的是巴西中场球员库迪奇诺最初穿的10号球衣。当他在2016年夏天加入红军时,马内穿着英国后卫科尔克留下的19号球衣。这也是克洛普执教利物浦的第一个完整的英超赛季。那时,红军远没有现在强大,尤其是防守线上布满了天坑,所以2-0成了红军球迷最担心的比分。那一年,红军以劫富济贫而闻名。事实上,这是一种无奈,因为面对球队中、下游的密集防守,他们仅有的几个方法是马奈的不合理爆发和库奇尼奥的远射。在2016/17赛季的英超联赛中,马内进了13个球和5次助攻,库迪奇诺进了13个球和7次助攻。正是通过这两名球员的轮换,利物浦成功赢得了冠军联赛。然而,在受伤的情况下,这对他们两个来说都不容易。

工藤在安菲尔德有着美好的回忆。不幸的是,这两个一起度过了最艰难时光的人在红军到来之前就分道扬镳了。在巴塞罗那的召唤下,库奇尼奥毫不犹豫地选择了逃跑。为了实现自己的目标,他甚至采取了欺诈手段,最终在2017/18赛季的冬季窗口穿上了巴塞罗那的红蓝球衣。另一方面,马内因为在那个赛季蹬车而遭受了三次重罚,萨拉赫的出色表现让这位迷失方向的塞内加尔边锋一度陷入困境。幸运的是,他终于找到了自己,并在赛季后半段爆发了。英超联赛在29场比赛中有10个进球和7次助攻,冠军联赛有13个进球

库蒂尼奥的离开曾一度剥夺了红军在前场的进攻头脑。直到现在,他们的进攻组织都由菲尔莫中心负责。然而,库伊特留下的数亿转会费已经成功升级了球队。范代克阿里森的到来把红军的后方陷坑变成了队伍中最强的部分。马内、菲尔莫和萨拉赫在前线组成了坚不可摧的红箭三叉戟。上个赛季,红军在欧洲赢得了大耳朵杯。这个赛季他们在英超爆发,离他们的第一个英超冠军只有一步之遥。鬃毛仍然是该队最粗的大腿。事实上,马内也收到了欧洲豪门的邀请,但他选择了留在安菲尔德。这种忠诚现在正等待着春天到来的那一天,那一天,冠军联赛胜利在望,英超触手可及。与现在四处游荡的科蒂尼奥相比,马内是生活中真正的赢家。

马内仍然是查叔叔最依赖的玩家