河南省内多个景区向全国医务工作者免费开放

国际新闻 阅读(656)

《大河日报》记者张超和《大河客户》记者王面对新一轮冠状病毒肺炎疫情,全国各地医护人员奔赴一线抢救死者,救治伤员,保障人民生命安全和健康。记者了解到,为了表达对医生仁爱之心的敬意,河南省的许多旅游景点和其他文化旅游单位将在全国范围内对所有医务工作者等实行免费政策。

1。近日,记者从嵩县文化广播电影旅游局了解到,为了向抗击“疫情”前线的医务人员致敬,嵩县的白云山、天池山和木栅岭景区将在全国范围内对医务人员实行免费政策。免票期从景区恢复运营之日起至2020年6月30日止。届时,凭我的医生证明和护士证明,我将在景区服务中心服务台登记我的姓名、工作单位和电话号码,并免费办理入场手续。

2。建业华谊兄弟电影城:2020年,全国范围内的医务人员将免费入场。

3。尹姬国际旅游度假区:2020年12月31日前,将在全国范围内对医务人员、警察和媒体记者实行准入政策。

4。茶亚山风景区:2020年将为“白衣天使”提供贵宾通道。国家级医务人员可以凭有效证件进入景区,不受限制,也不受门票限制。

5。巩义市浮士山薛华洞穴风景区:从疫情结束到2020年12月31日,巩义市浮士山薛华洞穴风景区将对全国医疗人员免费开放。你可以参观小龙池、老君洞、紫龙峡、薛华洞、古城寨城堡等景点。凭医生证明和护士证明,您可以在景区售票处登记您的姓名、工作单位和电话号码,并免费办理入场手续。

6。龙潭大峡谷景区和荆子仙山景区:疫情于年结束后,景区开放后一年内,协助湖北省的新安县医疗护理人员及其家属可不受限制或凭有效证件参观龙潭大峡谷景区和荆子仙山景区。

7。洛邑古城公园:到2020年,全国各地的医务人员可以凭工作证入住洛邑古城酒店,享受半价优惠。

8。驻马店老乐山景区:为了感谢白衣天使们顶风保命,从疫情结束到2020年12月31日,驻马店老乐山旅游度假区将为归来的“白衣战士”提供贵宾专用通道。国家医务人员凭有效证件免费无限制进入景区。你将用你的生命保护广大人民的健康和安全。我们将以细致的服务给你一种归属感。