公认耗电最快的四款手机,游戏党买了就后悔,网友:一天五充

国际新闻 阅读(1969)

今天的手机与我们的生活密切相关。作为游戏的重度用户,最令人担忧的是他们将会遭遇断电。如果他们连接到充电器,他们将容易发烧,这是不太安全的。许多手机没有很好地完成这部分工作,耗电很快,游戏玩家后悔买了它。一些网民甚至说他们一天要收费五次。让我们看看你是否遇到过这样的问题。

iPhone 7 Plus

iPhone 7 Plus这款手机的电池容量只有2900毫安时。考虑到配有A10处理器,与现有的小龙855和麒麟990相比,技术差距太明显,充电功率只有5W,基本上需要几个小时才能充满电,浪费时间。现在用iPhone 7 Plus玩游戏基本上相当于一直将充电器连接到手机上。太麻烦了。

Glory 20

作为售价2000元的机型,Glory 20采用麒麟980处理器。该芯片制造工艺相对落后,功耗相对较大。如果你喜欢玩游戏,你将不可避免地会遇到过热和断电的尴尬。然而,虽然荣耀20的电池容量达到了3750毫安时,它只有22.5瓦的充电功率,所以它需要更频繁的充电。

魅族16号

魅族16号只有一个缺点:电池太小。这部手机的外观设计非常漂亮。不像所有的朋友,直线电机和双扬声器在1000元的机器中很少见。Flyme系统流畅如画,让人觉得魅族仍然像行业中的老大哥一样存在。魅族16只有一节3010毫安时的电池,而枭龙845耗电很多,因此需要更频繁地充电。

小米9

小米9是当时最轻的国产手机,但电池容量也相对较小。被责骂的原因是仅使用了3300毫安时的电池,使用了6.39英寸分辨率2340×1080的屏幕,安装了TSMC的7纳米处理工艺小龙855处理器,并引入了新的Kryo 485架构三集群CPU。这样的电池寿命是不够的。

如果手机的电池寿命不够长,用户自然会抱怨。你认为其他哪些手机的电池寿命更长?欢迎留言评论和交流,避免走入深坑。