一拳超人:粉丝指出饿狼作画BUG 村田又要重画

国际新闻 阅读(1796)

重拳超人的重型制版漫画的高质量和优秀的绘画风格得到了观众的普遍认可。最近,一圈粉丝指出了画中的BUG,这导致了甘地村田的重新绘画。让我们看看发生了什么。

根据这位欧美粉丝在村田的个人推特上的回复,他指出最近漫画中出现的饿狼在服装设置上有一个臭虫,饿狼的紧身衣后面偶尔会有丝带,但它们不会很快出现。衣服怎么了,为什么变化这么快,令人费解。

突然明白了村田的意思,说他没有注意到。虽然他用一个“哦”来表示惊讶,但他用村田的个性和严格的态度来表示惊讶。如果没有意外发生,这是一个适当的节奏,可以再次重画。毕竟,甘地的属性仍然包括重绘狂热者,这种错误是不允许的。

有趣的是,事实上,这种缺乏细节的情况非常普遍。一个典型的代表就是使用水树大师的妹妹。你应该更小心一点,注意到水树的奖牌总是神秘地消失。这只螃蟹皇后在绘画中不可避免地会有缺陷和错误。如果不是故意指出,没有人会注意到。

饿狼之所以会犯这样的绘图错误,是因为它受到了原着的影响,成了古怪的牛角饿狼。这两条类似假面骑士的围巾确实是永久性的。饿狼现在正处于一个从人类向怪人转变的特殊时期。这样的绘图错误将不可避免地发生。此外,最近与黑光战斗后的衣服状态也清楚地表明,身体上的破布被吸进身体,以填补腹部穿孔。

最后,从PS4的拳头超人游戏开始,村田还说在画漫画的时候,他也想试试《饿狼VS水龙》和《超级合金黑光》,这可能会给作品提供?芎玫牧楦校梢云诖?