德罗赞缺阵阿德33分 约基奇19+13助掘金逆转马刺

国际新闻 阅读(1173)

北京时间2019年2月11日NBA常规赛将继续进行。掘金队将主办马刺队。德玛尔德洛赞将因伤缺阵。最终,掘金以127比120击败了马刺。

单节得分:40-30,27-23,26-36,27-38(马刺在前面)

就数据而言,奥尔德里奇得33分,6个篮板,5次助攻,默里得14分,9次助攻,6个篮板,福布斯得14分,莱尔斯得10分,7个篮板,盖伊得13分,怀特得15分。在掘金队,穆雷得到26分和6次助攻,乔基奇得到19分和13次助攻和8个篮板,米尔萨普得到22分和7个篮板,莫里斯得到16分。

比赛开始后,奥尔德里奇和莱尔斯一个接一个地得分,帮助马刺队以8-0取得完美开局。后来,哈里斯和克雷格连续得了三分,帮助掘金队追分。到这一节中段,奥尔德里奇和默里已经连续得了三分,帮助马刺领先11分。此后,尽管掘金队努力得分,但马刺队也一再回应,将两队的差距保持在10分左右。在训练结束时,马刺暂时以40-30领先掘金。

第二节结束后,米尔斯和盖伊一个接一个地得分,帮助马刺将差距扩大到15分。此后,两队又陷入了拉锯战,比分交替上升。之后,掘金队连续得了三分。格兰特得了三分后,差距缩小到了八分,马刺队被直接阻止了。暂停之后,盖伊还得了三分,给了马刺颜色,并带领马刺以9-0小高潮,将差距扩大到17分。后来,掘金队导致马刺队一个接一个犯规,通过罚球将比分差距扩大到12分。会议结束时,马刺队以67-53暂时领先掘金队。

第三节开始后,沃克和福布斯连续得了5分,帮助马刺队将差距扩大到19分,直接阻止了掘金队。暂停后,奥尔德里奇得了三分,将差距直接扩大到20分。在那之后,两队又陷入了拉锯战,将差距保持在20分左右。到半场结束时,掘金队以10-2领先,差距缩小到15分。后来,尽管米尔斯得了三分,掘金队还是立即达到了另一个7-0的高潮,将差距缩小到11分。到本节结束时,掘金队已经连续得了三分,差距缩小到四分。会议结束时,马刺暂时以93-89领先掘金。

第四节结束后,米尔萨普和穆雷连续三分帮助掘金扳平比分。后来,两队陷入了拉锯战,比分交替上升。米尔萨普随后得了5分,帮助掘金击败了对手,也直接阻止了马刺。暂停之后,奥尔德里奇和福布斯连续得分8分,帮助马刺队稳定局势。从那以后,掘金一直在努力得分。在这个赛季的后半段,掘金队直接达到了15-0的高潮,领先10分。此后,尽管马刺努力得分,掘金也一再回应。最终,掘金以127比120击败了马刺。(豌豆)

首发阵容:

掘金首发:克雷格、格兰特、乔基奇、哈里斯、默里

马刺首发:德玛尔德洛赞、奥尔德里奇、默里、莱尔斯、福布斯