格林伍德:最需要提高头球技术,想在曼联留下自己的印记

国际新闻 阅读(1399)

老虎袭击2月14日-曼联新星格林伍德最近采访了MUTV。他回忆了从他的一线队处子秀到现在的一年,并说他最需要提高的是他的头球技术。

我在冠军联赛中对阵巴黎圣日耳曼的比赛中首次代表曼联出场已经快一年了。

是的,它发生得非常快。我必须学会面对现实,听取教练和其他球员的建议。这是一次艰难的旅程。我离我想去的地方还很远(我还没有达到我的目标)。我将继续努力工作,不断提高。“如果有人在赛季初告诉我,我会在为曼联的第一个完整赛季中进10个球(格林伍德已经为曼联在所有比赛中进了10个球,在英超进了4个球,在欧罗巴联赛进了4个球,在足总杯进了1个球,在联赛杯进了1个球),我不会相信,但是现在我做到了,我想做得更多。“哪项技术在比赛中最需要提高?”打头,我在青年队时只进了三四个头球。自从为曼联一线队效力以来,我还没有进过一个头球。如果我能参加本赛季的下一场比赛,那就太好了。“如果我努力提高我的头球技术,也许一个赛季我可以多进两三个球。如果我继续努力,我真的可以进更多的球。“谈谈索帅吧”索帅是球队的重要组成部分。他练习他所做的,并且有清晰的思维。队里的每个队员都听他的。他帮了我很多,当然,基兰麦肯纳(前曼联U18经理)也是如此。我在青年队的第一个赛季和他一起工作,现在我们又在一线队相遇了。“为曼联踢球是梦想成真”当你在曼联一线队更衣室里,每次在老特拉福德草坪上代表球队时,这真是难以置信。「

」这实在是无法用语言来解释和描述。真是太神奇了。当我进球时,你会看到我的微笑(这种愉快的感觉)让我陶醉,整个世界似乎都在我身后。「

」我想在俱乐部留下自己的印记。我想进尽可能多的球。我想在曼联赢得更多的奖杯。每一个来自曼联青年学院的男孩都会带着这个梦想。因此,如果能尽快实现其中一个目标(如上所述),那就太好了。「

(编者:范遥)