为法系车操碎了心!网友献计神龙集团,这样做或许还有一丝生机!

国际新闻 阅读(616)

我为合法汽车伤透了心!该网友建议神龙集团,它可能还有些活力。

从2018年下半年到2019年,中国汽车市场经历了前所未有的寒潮!然而,在此期间,各种汽车品牌经历了重大改组。许多疲软和不稳定的汽车品牌在这次“洗牌”中受到了很大冲击。

标致雪铁龙领导的合法汽车一度受到国内消费者的欢迎,但经过短暂的高峰期,尤其是近年来,它们的销售业绩变得更加疲软。在这种情况下,合法汽车在汽车市场遭遇了前所未有的寒潮,使得它更加难以生存。其中,雪铁龙的汽车库存几乎达到了一个山地状态。

从2020年春节假期开始,受疫情影响,很多行业恢复工作并延期。每个人都必须呆在家里,不能出去。这不仅对整个中国汽车市场造成了巨大冲击,也影响了许多海外市场。在如此大的环境下,汽车销售显然不是主要话题。

所以有网友建议雪铁龙在神龙工厂积压的汽车可以以捐赠的形式捐赠,这些汽车可以标上支持武汉的广告语言,这样其他省份的医生和护士也可以体验雪铁龙的可控性,或者在后排享受雪铁龙的舒适。

如果神龙集团愿意流血,捐赠1000或2000单位。我相信这次行动的效果将不亚于中央电视台黄金时段一个月的广告宣传!这样雪铁龙就能轻松翻身了!

这个网民的“想法”是不可靠的。我们不谈这个。我们都说不幸是福,“危机”是危险和机遇并存。这是在危险中取胜。如果神龙集团真的这样运作,它可能还有一点生机!你觉得这个怎么样?